Опубликовано 13 Апрель, 2020 - 21:42

О подгузниках от компании Momi я читала очень много отзывов, они достаточно противоречивы и встречаются разные мнения. Безусловно это вызвало во мне некий интерес и я захотела также познакомиться с этим товаром. Но часто цена на эти подгузники возрастает, я дождалась скидки и сразу решила заказать эти подгузники. Итак речь пойдет о подгузниках High Standard от компании Momi.

Стоимость 649 руб.
Размер L-4, рассчитанный на 9-14 кг.
В упаковке 54 штуки.
Произведено в КНР.
Приобретала в интернет-магазине Wildberries.
Подгузники находятся в большой и прочной целлофановой упаковке с удобной ручкой для транспортировки. По всей площади целлофанового пакета содержится информативное описание подгузников, всё на русском языке, что похвально.
Отсюда я узнала, что преимуществами подгузников считается эластичная резиночка, многослойная пористая структура, защита от опрелостей и сухость в течение 12 часов.
Внутри упаковки плотно и компактно сложены сами подгузники, они имеют достаточно большой размер, так как рассчитаны на рослого ребёнка, имеют легкий ненавязчивый рисунок в виде облачков и логотип бренда. Сами по себе подгузники достаточно тонкие, поэтому могу сказать, что наполнитель действительно очень хорошо усажен внутри подгузника и это не просто вата.
Имеется широкая резинка, которая защищает спинку малыша от протеканий, спереди тоже широкий поясок, к которому крепятся липучки, они здесь многоразовые и ещё ни разу не подводили в процессе использования.
Внешний вид подгузников меня вполне устроил - из дополнительной гаджетов здесь присутствует индикатор впитываемости, который сообщает о наполняемости подгузника. Такой гаджет я также оценила ещё давно у других производителей, следить за наполняемостью при помощи такой ленты очень удобно.
На теле малыша подгузник сидит комфортно, не передавливает и не стягивает ребенка, но это скорее заслуга правильно выбранного размера.
Эти подгузники выдерживают у нас всю ночь, ребёнок остается сухим, ничего нигде не протекает и не затекает, хорошо впитывают и ребёнок поутру не капризничает от переполненного подгузника, чувствует себя вполне комфортно и тихонько ждёт смены. Поэтому самый сложный тест-драйв - ночное впитывание - они прошли без особого труда. В течение дня я также использую эти подгузники, меняю 2 раза, лишь изредка 3 (если случается непредвиденая ситуация). Получается за сутки у нас уходит три подгузника, редко четыре, такое расход считаю совершенно экономичным, а в упаковке их аж 94 штуки, хватит очень надолго.
Эти подгузники мне понравились, они отлично выполняют свои функции, по сравнению с другими производителями они ничуть не хуже, но и сказать что чем-то лучше я тоже не могу... Меня вполне устроили эти или вот эти, которые можно купить и подешевле. Без сомнений стоимость завышена, но подгузники надежные и качественные, не вызывают никаких проблем в процессе носки, аллергии, покраснений и сыпи, поэтому можно ждать скидку и заказывать, а по полной стоимости все же нет...

Кошка в колготкахрекомендует