Опубликовано 23 Март, 2020 - 18:38

неделя или более

Подгузники предпочитаю выбирать трусиками, чтоб малышу было удобно, тем более когда ребёнок начинает ползать или ходить, это вообще находка.

Увидев скидку в валберисе на эти трусики решила заказать, цена просто 💣. 650 рублей за 56 штук. Но отзывы на сайте где заказывала оставляли желать лучшего. Практически все за последний месяц писали , что они протекают, но на свой страх и риск все равно решила заказать.

Одного подгузника хватает на ночь, одеваю я ей его после купания, примерно в 21:00, просыпается она в 8:00, час еще в этом подгузнике и после я его снимаю. Пол пачки мы уже использовали, и еще не разу она не потекла.

Плюсы:

🌸 Самый главный плюс что есть индикатор, можно без проблем посмотреть, нужно ли менять подгузник или нет, что очень удобно.

🌸 Сзади клейкая лента, чтоб завернуть подгузник, не во всех трусиках такая есть, тем более у дешёвых.

🌸 Хорошая впитываемость, на ночь хватает без проблем.

🌸 не вызвала у нас аллергии.

🌸 хорошая резинка, что на животике, что по бокам, не давит, и в тоже время не протекает

Мы вешаем 8 кг, поэтому взяла размер М (3), 6-11 кг. Сидят хорошо, следующий раз возьму размер L. Дизайн обычный, ничем не примерный, хотя упаковка с лунтиком, я думала и на подгузниках он будет, но увы , НЕТ!

Кстати это наши первые японские подгузники, хочу еще попробовать другой марки.

Достоинства
  • Индикатор
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергии и раздражения
  • Не давят на ножки и животик
  • Резинка
  • Хорошо впитывают
Юльчик1рекомендует
28.03.2020
Ужас сколько грамматических ошибок в тексте, как-будто писала неграмотная второклашка! Как можно выкладывать такой текст, позорище.
30.03.2020
Ну извините , что я пишу отзыв через телефон, и т9 исправляет на свой вариант, а я не всегда могу заметить!