Опубликовано 14 Июнь, 2017 - 16:00

Доброго всем времени суток!

Доооолго я смотрела в магазине на эту коробочку с сырками, но как-то все не решалась купить. А в этот раз на них была акция и я решила все же взять на пробу упаковочку... Ну, обо всем по порядку...

Изготовитель - ООО "Молочное дело - Ивня", город Москва. Адрес производства - Чувашская Республика.

Упакованы сырки творожные с ванилью, которые, кстати, очень мило называются: ТВОРОБУШКИ в привлекательную упаковку. Не сказать, что очень яркую, но взгляд, тем не менее, она привлекает.

Внутри основной упаковки находится коробочка с сырками.

В коробочке 6 сырков, каждый в индивидуальной упаковке. Вес каждого сырка составляет 30 г. Итого в упаковке 180 г продукта.

Состав неплохой: звезду сняла за наличие растительного жира в глазури.

Каждый сырок очень удобно и легко открывается: с одного края упаковки есть разрез, за который надо надрывать.

Открыв упаковку мы видим сам сырок, глазированный молочной кондитерской глазурью. Сырок представляет собой "палочку", эдакое "поленце", я бы сказала длиной около 9 см и шириной примерно 2 см.

Сразу как только чуть приоткроешь индивидуальную упаковку, чувствуется нежный запах какао. Сам сырок белого цвета, очень нежный и вкусный.

Глазурь тоже приятная на вкус, шоколад нежный. Не приторный, в меру сладкий. как перекус или на завтрак просто идеально!

Цена упаковки по акции 89р.95к.

К покупке РЕКОМЕНДУЮ!

Алтынымрекомендует
14.06.2017
Пробовал такое удовольствие, очень вкусно.
15.06.2017
Удобная упаковка!
05.07.2017
Какие интересные творожки - у нас такие не продаются, жаль. Название доброе.