Опубликовано 1 Март, 2019 - 09:38

Хочу поделиться отзывом о пилинге скатке с фруктовыми кислотами от российского бренда Compliment.

В сети очень широко разрекламированы пилинги скатки от корейских производителей. Я никогда не пользовалась. А тут зашла в обычный магазин косметики и на глаза попался пилинг скатка Compliment с фруктовыми кислотами. И как то спонтанно купила. Просто взяла в руки, почитала, посмотрела и пошла на кассу.

Цена -86 р.

Объём - 80 мл.

Бренд - Compliment (Россия)

Срок годности -три года

Средство упаковано в небольшую мягкую тубу, с откручивающийся крышкой. Туба в коробочке, бело-салатного цвета. Стильная. аккуратная упаковка. Туба была запаянная фольгой. Вся информация находится как на коробочке, так и на тубе.

Обещание производителя:

Как применять:

Пилинг прозрачный, жидкий, гелеобразный.

С легким цитрусовым запахом. При небольшом нажатии на тюбик пилинг достаточно легко выдавливается, давить сильно не нужно, иначе он просто вытечет.

Как использовать:

Я слегка умываюсь, жду когда лицо подсохнет и на влажную кожу наношу пилинг, жду несколько секунд и начинаю растирать избегая область губи кожу вокруг глаз.

Сразу появляется цитрусовый запах, кожа начинает шелушиться, образуются комочки,на фото это я растерла на руке.

Это уже на лице.

достаточно полминутки растирать, затем скатку смываю теплой водой.Здесь сразу скажу что скатка смывается не сразу, нужно особо тщательно умываться. Здесь я уже смыла скатку,

но на фото видно что не все очистилось. Поэтому смывается она тяжеловато.

Какой же результат:

Скатка хорошо отшелушивает кожу, тонизирует. Аллергии не вызывает, хотя мою кожу можно назвать особо чувствительной. Цвет лица улучшается,кожа обновленная,дышащая, мягкая.

Единственное это то что появляется небольшая сухость, я после этого наношу на лицо тоник и затем увлажняющий крем.

В целом пилингом скаткой с фруктовыми кислотами от Comliment я довольна, пользуюсь с удовольствием один-два раза в неделю. При таком использовании одного тюбика хватает месяца на два точно. За свои деньги она отличная! Рекомендую попробовать.

Достоинства
  • Бережно отшелушивает
  • Запах
  • Низкая цена
Недостатки
  • Плохо смывается
Irin4ik1116рекомендует