Опубликовано 25 Октябрь, 2012 - 14:21

единственное, что меня лично смущает- на официальном сайте этого крема вообще нет! и в интернете о нем информация только на двух сайтах (интернет-магазины косметики) - один из сайтов- магазин Подружка, где собственно вчера и был мною приобретен этот кремчик за 210 рублей из любопытства, последняя коробочка стояла на стеллаже.
вчера же вечером выдавила из тюбика субстанцию персикового цвета ( как и заявлено на упаковке) на руку размазала- нежный прозрачный, чуть мерцающий ( совсем не как Nivea сияние кожи),еле заметный.
Сегодня утром, после умывания и тоника нанесла на лицо-вроде не сияет как елка новогодняя, но слегка подсвечивается - очень приятно на коже, ни липко, не тяжело, пахнет не приторно, под глаза не стала наносить, на щечках вообще супер выглядит, на носу тоже не плохо. Сейчас 15 часов дня- лицо увлажненное в меру, менее жирные участки T-зоны - не знаю в чем секрет и как будет себя вести моя кожа дальше, но пока мне нравится. Продолжу использовать, если будут какие-то изменения -сообщу.

+ фото: на руке , на шеке - при икуственном освещениибез вспышки
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкий
  • Приятно на коже
  • Хорошо пахнет
Самбукарекомендует
30.03.2013
Спасибо за отзыв.Вам + ))
06.05.2013
надо поискать 😊
10.06.2013
Спасибо за отзыв! Кожа лица выглядит очень приятно, такое нежное свечение, персиковый оттенок красивый, тоже наверное себе такой куплю, а то сначала начиталась тут негативных отзывов, немного испугалась, но посмотрев ваши фотографии,эффект очень понравился!