На некоторое время перестала пользоваться моим любимым кремом "Дерма-генезис", решила что дорого, вот мол белорусы делают классные крема за копейки.Но найти свой идеальный дневной крем у белорусов мне так и не удалось, поэтому бросилась искать дерма-генезис опять.Да не тут то было! Его сняли с производства-для меня был ШОК! Бегая глазами по полочке с кремами Лореаль наткнулась глазом на тюбик (а он именно в тюбике что очень удобно, не надо пальчиками лазать в баночку и мусорить там своими бактериями:)) трио актив красота и сияние! Цена приемлемая около 50 грн. Я в восторге от него! Мне 30 лет, кожа впринцыпе чистая, но есть уже мелкие морщинки под глазами и суховата, поетому для меня сейчас главное -это увлажнение! А он увлажняет, при том очень классно, нет еффекта маски или жирности на лице-он легчайший, содержит светоотражающие частицы, что "подсвечивает кожу" и лицо выглядит очень свежим и отдохнувшим, немного матирует, нет никакого жирного блеска!Все лето им пользовалась без пудры и тоналки-лицо как персик! Увлажняет на весь день, расходуется очень экономично, его много ненадо что бы сразу почувствовать увлажняющий еффект! На цвет кремик персикового цвета, не очень густой но и не жидкий, запах специфический, чемто медицинским (это минус крема), имеет защиту от солнца!Рекомендую!