Опубликовано 7 Январь, 2022 - 16:21

Как обычно в преддверии Нового года, мне хочется, чтобы все в доме наполнялось праздником.

И стараюсь приобрести хвойный освежитель, цитрусовые уходовые средства и прочее чтобы могло добавить красок в праздничное настроение.

В магазине Фикс Прайс хотела купить хвойное средство, но увы его не было в продаже, его я приобретала в прошлом году. Это былая густая пенка с волшебным хвойным ароматом, это средство я переливала в дозатор и применяли как жидкое мыло для рук.

В этот раз пришлось купить гель для душа с ароматом апельсина в шоколаде, тоже как то звучит по новогоднему. Тем более на упаковке производитель указал следующее:

Аромат праздника и удовольствий!

"Апельсин в шоколаде" дарит ВАм удивительные ощущения: сочетания нежного ухода и бодрящей свежести! Превосходное средство от плохого настроения.

Данный гель мне обошелся в 55 рублей, за 400 мл. средства.

Этот гель для душа, я приобрела в Фикс Прайсе, но НЕ для купания, как то гели там не приобретаю для купания, а именно применяю их в качестве жидкого мыла.

Брутальный черный флакон и весьма привлекательный дизайн, как то очень меня заинтересовал.

Производитель: ООО "Лорен Плюс". г. Москва.

В составе содержатся натуральные экстракты апельсина и какао.

Пробуем в действии, и стоит подытожить, получила ли я от данного средства праздничного настроения...

Гель для душа я применяла в качестве жидкого мыло, я перелила в дозатор.

Текстура геля очень жидкая прозрачного цвета, буквально текучая, нет смысла называть это средство гелем, средство за неделю уже расходовалось половину флакона. Пену образует, но расход достаточно большой.

Аромат очень слабый, во флаконе вроде бы пахнет, а когда начинаешь им пользоваться, то куда то все улетучивается.

Немного сушит кожу.

Купаться с таким средством я бы не стала.

Какое то посредственное средство, упаковка конечно красивая, для купания не советую, а вот для ручной стирки, или для применения в саду, то еще можно как то использовать, дешевенькое средство, но не особо зацепило.

Недостатки:

Жидкая текстура

Слабый аромат

Неэкономный расход

Не для купания, т.к сушит кожу.

Что хочу сказать, я бы не советовала к применению, купите Dove, Palmolive, Nivea, но не это! Таким гелем разве что полы мыть...

Недостатки
  • Безликий, слабый аромат
  • Большой расxод
  • Жидкий
  • Очень слабый аромат
vitaliya KRASIVAяне рекомендует