Опубликовано 20 Февраль, 2023 - 14:12

один раз

Уж сколько раз твердили миру... что вкусно, полезно и за три копейки - в супермаркете не купишь.

И вот опять я вступила в г... В партию любителей колбасно-сосисочной дешевизны. Сосиски "Папа может" в упаковке 600гр. Стоят меньше трех сотен, выглядят сочно-привлекательно и народ их активно берет!

Купила, сварила и что ж: очень соленые, а мясного вкуса - почти нет, они какие-то аморфные. Просто биомасса. Текстура рыхлая какая-то непонятная. И еще - мне показалось - или они правда после варки стали толще? Вместе с тем они довольно жирные, я съела половину и больше не смогла.

Про состав пишут, что там свинина (на первом месте, кто бы сомневался. Но из свинины там максимум свинячий жир)

Потом идетмясо механической обвалки и филе куринных грудок (вот особенно филе вообще не почувствовала! Куриное филе достаточно плотное и сухое, а эта сосиска сочится жиром и водой).

Ну, и куча химикатов, конечно. пищевые добавки, посолочные смеси, стабилизаторы и усилители вкуса. Кто-то считает все эти штуки безвредными, мод, просто технологии такие, чтобы хранилось-перевозилось-варилось без проблем. А я даже по запаху во время варки прониклась недоверием к этому продукту.

Словом, хоть группу фудшеринга не ищи - выкидывать, когда много людей живут впроголодь не позволяет совесть. В конечном итоге забросила в морозилку и при ближайшей уборке вытащу на помойку, собачкам бездомным. Сама такое есть не хочу.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Не самый полезный продукт
  • Состав жуткий
ElliZZA Artне рекомендует