Привет всем, кто заглянул на а мою страничку!!!???
Каждую зиму сталкиваюсь с одной и той же проблемой- обвертривание губ с дальнейшим долгим их шелушением. Чем только не боролась, скрабировала, использовала гигиенические помады, бальзамы. Но от всех эффект был кратковременный и начиналась эта вся карусель заново.
На данный момент Очень много слышала о бальзаме для губ Lucas Papaw Ointment.
Причём его советовали те люди, выбору которых я доверяю на 100%.
Мною были прочитаны и отрицательные отзывы, но я думала, что у меня будет все ок. Долго искала, где бы приобрести подешевле, сравнила цены В магазинах. Решила в итоге приобрести обьемчик побольше и по выгодной цене в магазине «Золотое Яблоко». Я ж на тот момент думала, раз у него такой отличный эффект, то надо брать по максимуму, чтобы долго и счастливо им пользоваться. Подкупило то, что можно наносить даже на лицо на места шелушения.
☘️цена 714 рублей
☘️обьем 25 грамм
☘️Производитель Австралия
Состав
вазелин
сорбат калия
папайя ферментированная
перуанский бальзам
Тюбик достаточно большой ярко-алого цвета. Под крышкой удобное широкое горлышко, способствующеее легкому дозированию «вазелина».
Ну сам цвет бальзама меня просто убил. Прозрачно- желтоватый гель, напоминающий мазь из аптеки.
Самое главное он оказался противным не только на вид, но и на губах. Ложится плёнкой, потом даже противно губы смыкать между собой. Ну 100%-ое ощущение , что на твоих губах- вазелин. Ни запаха и ни вкуса папайи я не ощутила. Эффект не долговременный. Как только бальзам высыхает или впитывается на губах, то шелушение благополучно имеет своё продолжение.
Я считаю, что за такую сумму средство для губ должно работать, а не делать вид?. Его конечно доиспользую, но больше никогда не куплю. .
Девочки, не наступайте на мои грабли, не тратьте деньги. Эффект от этого бальзама есть, но более, чем от любой гигиенической помады за 100 рублей.
К покупке не рекомендую☝️
Далее буду писать о гигиенической помаде для губ , которая справляется со всем тем, с чем не справился бальзам Lucas Papaw Ointment. Следите за моими отзывами