Опубликовано 4 Октябрь, 2021 - 15:36

полгода или более

Как гласит народная мудрость - к хорошему быстро привыкаешь. И это действительно так и есть на самом деле. Мы уже не мыслим себя в повседневной жизни без вещей, которые создают комфорт, облегчают труд или помогают нам быть красивыми.

И вот, прежде чем написать отзыв, я задумалась: а так ли уж необходима мне эта косметическая салфетка? И купила бы я её снова? И оказалось, что не сразу я смогла дать ответ самой себе.

Рекламируя салфетку, продавец рассказывала, что удаляет косметику исключительно ею. Попробовав сделать то же самое, я оставила эту затею навсегда. Дело в том, что из всего арсенала декоративной косметики я пользуюсь только тушью для ресниц и иногда губной помадой.

И вот стала я удалять тушь с ресниц. И ясно осознала, что делать это посредством волшебной тряпочки во-первых, очень неудобно, во-вторых - долго, в-третьих - до конца косметику убрать не удалось. И самое главное - салфетка растягивает кожу, как бы тянет ее за собой. Это категорически не подходит для тонкой чувствительной кожи вокруг глаз.

Думаю, только одного этого довода хватает, чтобы понять, что конкретно для этой цели я использовать салфетку NEGA больше не стану. Но есть еще кое-что: салфетка очень сильно сушит кожу. Это является как положительным фактором, так и отрицательным.

Смотря что мы будем ею протирать. У меня комбинированная кожа, поэтому жирный блеск с носа, подбородка и лба я спокойно могу удалять волшебной тряпочкой. И всё. Больше она мне ни для чего не нужна.

Это же я могу делать с помощью матирующих салфеток. Тряпочкой вроде бы экономичней. Это единственный плюс, т.к. больше ничего из заявленного я не увидела - ни посвежевшего цвета лица, ни улучшения состояния кожи.

А людям с сухой кожей вряд ли вообще нужно приобретать этот товар.

Ухаживать за косметической салфеткой несложно - просто стирать мылом. Нельзя сушить на батарее и гладить утюгом.

Рекомендую ли я этот продукт? В общем да (для удаления жирного блеска), но не всем. Поэтому ставлю всего лишь тройку.

Энергиярекомендует
29.11.2021
Интересная вещичка)
01.12.2021
Прикольная салфетка.
14.12.2021
Я и не знала, что у них такое есть.))) Себе купила их оранжевую тряпочку для стёкол и не особо впечатлилась - ей одной не так уж и удобно протирать, все равно специальное средство в пару к ней использую.)))
14.12.2021
Сейчас вообще не пользуюсь этой тряпочкой - не очень гигиенично, думаю, если с собой носить.
Полезный отзыв
22.12.2021
Спасибо, если честно, то я сама так и не определилась - нужна мне салфетка или нет)