Опубликовано 21 Январь, 2016 - 11:19

Всем доброе утро! 😊 А я подсела на любимого конька и продолжаю серию отзывов о средствах для маникюра!

Когда я только начала покрывать ногти гель-лаком я купила достаточно бюджетные средства, потому что не знала получится ли у меня! Так я пользовалась гель лаками Блюскай, и Джесс нейл и была довольна, других-то я не знала! И вот во время очередного похода в проф магазин, в глаза мои бросилось яркое объявление о скидке, где цена на лак Red Carpet была всего 100 рублей! Вместо 800!!! Так как один оттенок расслоился и был некачественным, я взяла другой о котором и веду речь!

Оттенок называется 219 Socialite Status!

Яркий, насыщенный, розовый - очень красивый цвет, подходящий практически под любой образ!

Гель лак объемом 9 мл, что довольно много, цвета пузырьков окрашены в цвет лака!

Я уже успела накрасить 4 пальчика, поэтому фото слоев я буду делать на больших пальцах!

Здесь в один слой

В два

В три

С топом!

Кисточка у него не очень удобная, короткая и остренькая

Первый слой отчаянно полосит, второй гораздо лучше и если постараться можно обойтись двумя, но я все равно перестраховываюсь и делаю третий! База и топ блюскай! Сушила я в этой лампе, лак за 30 секунд-1 минуту вполне успевает просохнуть. Остается только смазать пальчики маслом и бежать по своим делам!

Приложу свои отзывы на:

Изумрудная кошка от ТНЛ

Гель для удаления кутикулы

Средство, которое продлит носку гель лака

Стразы-бантики с Алиэкспресс

Елена 11599рекомендует
21.01.2016
Красивый оттенок - выглядит сочно!))
Мой любимый оттенок ❤️
100 рублей для гель-лака 😲 можно сказать, что даром 😊
21.01.2016
гель-лак по такой то цене да еще и оттенок классный 😏
22.01.2016
Очень классный,сочный оттенок!!!
22.01.2016
нравятся такие яркие розовые оттенки и качество лака достойное 😊
23.01.2016
Нравятся мне такие оттенки!
24.01.2016
Очень яркий красивый оттенок! ❤️
25.01.2016
И кисточка очень удобная и ровная такая))
25.01.2016
Очень красивый и сочный оттенок ❤️ Спасибо за отзыв 😊
29.01.2016
скидки всегда радуют))
04.02.2016
Оттенок симпатичный, такой кукольный 😊
08.02.2016
Очень красивый цвет и выглядит прилично)
10.02.2016
люблю такие оттенки)
18.02.2016
Очень нравится такой цвет! На лето прям самое то!
24.02.2016
Цвет очень красивый! Прям очень! Я такие люблю летом носить 😊