Всем доброе утро! 😊 А я подсела на любимого конька и продолжаю серию отзывов о средствах для маникюра!
Когда я только начала покрывать ногти гель-лаком я купила достаточно бюджетные средства, потому что не знала получится ли у меня! Так я пользовалась гель лаками Блюскай, и Джесс нейл и была довольна, других-то я не знала! И вот во время очередного похода в проф магазин, в глаза мои бросилось яркое объявление о скидке, где цена на лак Red Carpet была всего 100 рублей! Вместо 800!!! Так как один оттенок расслоился и был некачественным, я взяла другой о котором и веду речь!
Оттенок называется 219 Socialite Status!
Яркий, насыщенный, розовый - очень красивый цвет, подходящий практически под любой образ!
Гель лак объемом 9 мл, что довольно много, цвета пузырьков окрашены в цвет лака!
Я уже успела накрасить 4 пальчика, поэтому фото слоев я буду делать на больших пальцах!
Здесь в один слой
В два
В три
С топом!
Кисточка у него не очень удобная, короткая и остренькая
Первый слой отчаянно полосит, второй гораздо лучше и если постараться можно обойтись двумя, но я все равно перестраховываюсь и делаю третий! База и топ блюскай! Сушила я в этой лампе, лак за 30 секунд-1 минуту вполне успевает просохнуть. Остается только смазать пальчики маслом и бежать по своим делам!
Приложу свои отзывы на:
Изумрудная кошка от ТНЛ
Гель для удаления кутикулы
Средство, которое продлит носку гель лака
Стразы-бантики с Алиэкспресс