Опубликовано 16 Январь, 2021 - 13:34

179руб

Всем привет ♥️

В Магнит косметик была акция и данный консилер от бренда Stellary, и обошёлся он мне в 179р.

Если честно, взяла только из-за акции и внешнего вида, подобный консилер был у меня от catrice. А так у бренда ничего и не пробовала больше, кроме помады.

Оформление очень симпатичное, золотая "ручка" такая. Смотрится дорого и стильно. Чтобы выдавить продукт нужно покрутить механизм. Первое выдавливание проходит очень долго. А потом уже достаточно одного оборота.

Вмечто привычного аппликатора у нас здесь кисточка. ​​​​​​Очень даже удобно, а самое главное гигиенично, так как не нужно лезть ею в тюбик, а сам продукт проходит через нее. Ее запросто можно протереть салфеткой, не повредив её.

Пробников не было и поэтому я взяла самый светлый оттенок 01 и не прогадала.

Объем небольшой- 2 мл.

Оттенок хороший, нейтральный, без желтизны. Мне подошёл идеально.

Сам консилер:

✓Не плотный, легко тушуется.

✓Не окисляется, не подчеркивает морщинки, не забивается в складки. Ведёт себя хорошо в течении дня.

✓Нравится использовать для области вокруг глаз: делает взгляд свежим, отдохнувшим. А так же вокруг контура губ, перед использованием ярких помад, и бровей.

❌Не подойдёт для маскировоки покраснения, прыщей и т.д

☝️Снячков у меня нет, поэтому на счет этого ничего не скажу, но маловероятно,что справится.

🤗Вообщем ,если вы любите лёгкие консилеры, с которыми приятно работать,то можно брать.

О покупке я не пожалела, объем только что маловат, интересно на сколько хватит.

Всем удачных покупок ♥️

Екатерина...93рекомендует