Здравствуйте!
Ранее я никогда не пользовалась продуктами STELLARY. Несколько дней назад в Магнит Косметик была скидка на продукцию данного бренда и мой выбор пал на этот симпатичный кремовый консилер.
Консилер выглядит весьма презентабельно. Красивая, стильная упаковка + мягкая, удобная кисточка для нанесения. Правда перед первым применением придется хорошенько выкрутить его, я даже слегка запаниковала, когда раз 20 выкрутила, а кисточка как была сухой, так и осталась 😊
У меня светлая кожа и обычно довольно трудно подобрать подходящий оттенок консилера, чтобы он не выделялся пятнами на лице. Данный продукт представлен всего в 2-х оттенках. Я приобрела самый светлый 01.
Данный оттенок вполне подойдет светлокожим девушкам, но совсем уж белоснежкам скорее всего нет (будет выделяться). Оттенок светло-бежевый, без розового подтона.
Итак, каков же он в действии?
Данный консилер приобретался, чтобы в первую очередь скрыть темные круги под глазами. К сожалению, тональные крема не могут полностью скрыть их как бы я не старалась.
Фото ДО без тонального крема и консилера:
На фото все не так печально, но в реальности вид похуже.
Фото ПОСЛЕ с тональным кремом и консилером (конечный результат):
Результат меня порадовал. Консилер скрыл темные круги и освежил взгляд.
Какие я нашла для себя плюсы:
ஐ Скрывает темные круги
ஐ Легко наносится и распределяется
ஐ Не забивается в складки
ஐ Мягкая и нежная текстура (не утяжеляет взгляд)
ஐ Хорошая стойкость (наношу с утра и до вечера могу забыть о темных кругах)
К сожалению есть один большой минус:
ஐ не скроет явные кожные высыпания (он скорее подойдет для совсем небольших высыпаний и покраснений)
Я, как человек с проблемной кожей, очень огорчена, что данный продукт не способен скрыть несовершенства на лице (за это одну звезду снимаю).
Поэтому данный консилер я использую только для маскировки темных кругов, тут он меня не подводит. Работает на УРА.
Спасибо за внимание!
●•°•·★ ●•°•·★, ●•°•·★ ●•°•·★ ♪ ♪ ●•°•·★ ●•°•·★, ●•°•·★ ●•°•·★ ●•°•·
Рекомендую ознакомиться с моими другими отзывами:
Губная помада Faberlic «Модельер цвета»: Минималистичный нюд
Консилер Арт-визаж Miracle Touch