Опубликовано 13 Июль, 2015 - 17:27

Долгое время я находилась в поиске помады модного винного оттенка. Но это оказалось сложнея, чем я думала. То оттенок не достаточно насыщенный, то он слишком алый, то чересчур коричневый.

Но в один прекрасный день мой взгляд зацепился на прилавке с помадами Golden Rose Velvet Matte, огромное разнообразие оттенков. И вот чудо, стоит тюбик с таким желанным мною оттенком. Цвет был именно такой , как мне хотелось. Цена помады чуть больше 2$, поэтому о покупке вопрос не возник.

Себе я приобрела оттенок № 20, красивого насыщенного, благородного цвета красного вина. Цвет на мой взгляд очень чарующий!

верхний снимок на солнце, нижний в тени

Качество. Я не возлагала большие надежды на качество помады за такую цену. Но тут меня ждал приятный сюрприз. Стойкость более чем достойная, пожалуй даже выше, чем у помад от формы rimmel. Остается на губах после легкого перекуса или стакана воды. Если исключить воздействия на губы то помада держится около 5 часов, практически в исходном состоянии. Но губах не скатывается.

Цвет очень плотно ложится, матовое ровное покрытие.

Губы не сушит.

Помаду с уверенностью советую. Кто ищет матовое покрытие, не проходите мимо!)

Спасибо за внимание, хорошего вам дня!

Если интересно другие мои отзывы на губные помады:

Достоинства
  • Качество превосходит цену
  • Красивые и насыщенные оттенки
  • Не скатывается
Бараболярекомендует
Цвет красивый))
У меня тоже есть помадка из этой серии! Очень довольна!
Идеальный ягодный оттенок ❤️
Очень приятный оттенок! ⭐ За такую цену - просто находка. 😊
Красивый насыщенный цвет ❤️
Обалденный оттенок)))
13.07.2015
девушки спасибо за приятные комментарии 😊
14.07.2015
какой цвет шикарный и очень глубокий!
15.07.2015
цвет и в правду очень красивый)))) тоже смотрела на эти помады (но по инету, в обычных магазинах не видела), пока ещё очень мало свотчей и не могу разобраться с цветовой палитрой
15.07.2015
Цвет у него конечно великолепный.
Такой насыщенный оттенок 😊
27.07.2015
очень красивый оттенок и на губах помада выглядит прилично )
27.07.2015
Цвет уж очень приятный, и такой насыщенный, я трусиха жуткая с таким на улицу выходить. Все думаю ,что такие мне не идут 😁
27.07.2015
kroshka_01_ а вы попробуйте. может потом за уши не оттянешь )
29.07.2015
Не думала, что Голден роуз делают такие прекрасные помады... Буду знать!))
31.07.2015
Я когда покупала тушь Голден Роуз тоже думала качество не очень будет -а мне так понравилось .что потом скупила много продуктов от этой марки)

На губах очень классно легла)
12.09.2015
Шикарный благородный цвет ❤️
А где вы ее купили,да еще и по такой цене? 😊
06.10.2015
какой шикарный цвет! надо мне такую купить))
31.08.2016
Так оттенок понравился,- красиво смотрится 😊