Опубликовано 5 Июнь, 2012 - 13:27

год или более

Когда родился ребенок решили купить очиститель для воздуха. Долго искали и выбирали модель не только с очисткой, но и с ионизацией воздуха. В интернете наткнулась на такую вещь Air comfort XJ 2000.

Необычный дизайн, достаточно легкий, а главное бесшумный. Два режима работы, непрерывный и чрез определенные промежутки времени.

Никакого одноразового съемного фильтра, который надо менять, вместо него железная пластина, которая и притягивает всю пыль. Внутри находятся своеобразные иглы, через которые и поступают ионы. Удобно все моется. Когда начали пользоваться в комнате непривычно пахло, как в больнице, потом привыкли. На ощупь корпус как будто замшевый и смотрится так стильно, цвет мокрый асфальт. Он рассчитан на комнату не больше 25 квадратов. Надо его устанавливать на определенной высоте, чем выше тем лучше он будет очищать воздух. И необходимо не создавать сквозняков, лучше закрыть окошки совсем, тогда эффект будет 100%.

Самое главное что воздух очищается от всякой бяки. Покупали в магазине за 2000 рублей со скидкой в местном магазине "Домашний доктор".

Дополняю 04 января 2019 год - ионизатор работает исправно, все включается и выключается. Также недавно делали ремонт и периодически включали этот агрегат, чтобы очистить воздух от ремонтной пыли. Так что в долговечности этот аппарата можете не сомневаться.

Отзыв на бюджетную микроволновку

Крутые светящиеся кроссовки

Патчи для похудения - узнайте действуют или нет?

И мой самый популярный отзыв о моей работе

Бюджетный детский школьный рюкзак

Отзыв на корректирующие трусы-слипы Фаберлик

Отзыв на нашу машину Geely MK

Достоинства
  • Недорогой
  • Оригинальный дизайн
  • Работает почти бесшумно
  • Хорошо чистится
Ксения_86рекомендует