Опубликовано 10 Ноябрь, 2015 - 16:47

Здравствуйте)

Хочу написать об этих мало кому известных подгузниках.

Меня, как мамочку, которую не обошел этот повсеместный кризис давно волновал вопрос - где бы найти такие подгузники, чтобы и по карману не били и по качеству были хорошие.

У нас в Чебоксарах наверное перепробовала все подгузники, но если цена была привлекательная, то потом у нас появлялись очень привлекательные раздражения или очень привлекательно все протекало.

И вот как-то в погоне за своей мечтой-найти что-то такое,чтобы и цена не кусалась и по качеству все устраивало, решила поучаствовать в совместных закупках этих подгузников. Честно-было страшно.. Заказала 4 пачки, внутри переживая - или пан или пропал.

По описанию - турецкие, дышащие, есть зеленый слой как у памперсов, внутри абсорбент все превращает в гель.

Что на деле - пачка симпатичная, добротная, не пахнет дешевым Китаем (все таки Турция для меня еще эталон качества). Сами подгузники мягкие, без каких либо отдушек-это для нас плюс(а то в памперсах непонятно что пахнет). Резиночки высокие вокруг ножек, можно даже сказать - двойной барьер там. Липучки тоже хорошие, многоразовые. Единственное, о чем нас и предупреждали в совместных покупках - у них нет боковых резиночек. Сначала мне было не очень привычно, но потом приноровилась. Обычно если в хагиссах одеваешь впритык с тем учетом, что они еще по бокам растянутся, эти просто по объему животика застегиваю и все нормально держится. Как говорится хочешь премиум, тогда и плати как премиум. А за эти деньги я согласна и без резиночек их использовать. Самое главное, что внутри они впитывают хорошо - и на прогулку мы их носим и ночью одеваем. Всегда попа сухая, и тьфу-тьфу раздражений нет никаких - за это я больше всего волновалась. Внутри слой очень равномерно распределен и также равномерно наполняется.

И слоника мы теперь выучили благодаря им))

Вообщем итог- если не видно разницы зачем платить больше) Это и бюджет бережет и на попе никак не отражается (простите за подробности) )) когда сейчас цена на подгузники растет каждую неделю, лучше мы закупим впрок этих и будем довольные с лишней копеечкой в кармане)

поэтому если сомневаетесь, лучше попробуйте сами и сделаете вывод, что альтернатива всем известным маркам по качеству все таки есть,но которые в разы дешевле популярных брендов.

тут прям у меня одна хвала какая-то получилась. Но что, есть,то есть)

еще бы детскому питанию и игрушкам такие альтернативы найти)

Достоинства
  • *Доступная цена , отличное качество
  • Без запаха
  • Быстро впитывают
  • Высокие резиночки вокруг ножек
  • Не протекают
  • Нежные
malinka_alinkaрекомендует
23.10.2016
Где бы мне такую СП найти))