Покупать эти подгузники мы начали недавно, с размера 4. До этого пользовались Dada Extra Care, но сейчас их не найти в продаже. В поисках замены мы и купили пачку Kids Club Premium.
В упаковке Kids Club 4 размера (9-20 кг.) 58 штук. Никаких посторонних запахов нет, также сами подгузники не ароматизированные, что мне нравится. У Dada 4 размера (7-18 кг.) было 50 штук в упаковке, но стоили они дороже.
Подгузники Kids Club эластичные, мягкие, в том числе поясок. У Dada поясок более жёсткий и за счёт этого подгузник лучше держится, не сползает. Kids Club при носке, особенно при активных движениях, немного сползает.
Липучки у Dada лучше, они плотные, более жёсткие и лучше крепятся. У Kids Klub липучки держатся немного хуже, они тоньше, мягче. Два раза при надевании подгузника липучки вместе с частью пояска отрывались. Я пришивала нитками:)
Dada Extra Care
Kids Club Premium
Размеры у подгузников обеих фирм практически одинаковы, так же как и размер впитывающего слоя.
Но у Dada впитывающий слой как бы разделен вдоль на три части, не одним полотном и это лучше, потому что так намокший подгузник не сбивается в ком между ножек, влага распределяется равномернее. У Kids Klub получается именно комок. Несколько раз, при сильно наполненном подгузнике, находила на попе ребенка гранулы впитывающего вещества, просочились. Раздражения на коже не было, но неприятно.
Подгузники обеих фирм не впитывают все досуха, на ощупь остаются влажные. Присутствуют защитные юбочки от протекания, они не давят на ножки, но защищают.
У Dada был индикатор намокания, очень удобная вещь! Особенно если оставлять ребенка с дедушками-бабушками, они просто смотрят на цвет индикатора, а не меняют подгузник наугад. У Kids Klub такого индикатора нет, но и ребенок уже часто сам просит сменить ему подгузник, поэтому для нас это уже не так важно.
Расцветка у обеих фирм приятная, но у Dada проще разобраться, как правильно надевать подгузник. Спереди надпись и цифра с указанием размера. У Kids Club просто рисунки животных по всей поверхности.
В общем и целом подгузники Kids Club Premium проигрывают подгузникам Dada Extra Care, но не сильно. Ко всем особенностями привыкаешь за несколько дней, поэтому эти подгузники и стали моим выбором.
Подгузники Kids Club Premium хороший бюджетный вариант и я могу их порекомендовать другим.