С вами случалась такая ситуация, когда вы покупаете скраб и обнаруживаете, что на 100 мл средства приходиться примерно 2-3 скрабирующие частички?! Я с таким сталкивалась не раз, поэтому часто испытывала разочарование от покупки. Натуральная пудра-скраб от Ив Роше - это продукт, который способен исправить такую ситауцию, а также просто исключить необходимость покупки скраба, так как в него можно будет легко превратить любую умывалку 😊
✨ Информация от производителя:
Откройте для себя Пудру-скраб для мягкого очищения кожи 100% натурального происхождения из 7 природных компонентов. Пудра-скраб смешивается с Очищающим Гелем для Умывания подходящим именно для Вашего типа кожи. Таким образом, Вы создаете свой индивидуальный эффективный скраб, который мягко отшелушивает и способствует обновлению кожи. Кожа идеально очищена, она становится удивительно гладкой, нежной и обретает сияние.
Это сухой сыпучий продукт, который имеет довольно специфический запах трав. Он немного резкий, скорее всего не всем придётся по душе. К стати, состав полностью натуральный, на что гордо указывает надпись крупными буквами на лицевой стороне бутылки.
✨ Упаковка
Очень простая, но удобная в использовании. Да, она не особо красивая или стильная, но выполняет свою функцию. Крышка легко откручивается и можно высыпать необходимое количество средства. Огромный плюс этой упаковки для меня заключается в том, что она прозрачная, а это значит можно контролировать остаток средства.
✨ Объём
В упаковке всего 35 грамм средства. Может показаться, что это очень мало. НО! Расход нереально экономичный.
✨ Использование
✨ Рекомендации производителя:
Встряхните флакон, добавьте желаемое количество пудры-скраба в ваш Очищающий Гель для Лица. Нанесите на кожу лица, деликатно помассируйте, избегая зоны вокруг глаз, тщательно смойте. Не наносите на поврежденные или раздраженные участки кожи. Используйте 1-2 раза в неделю.
❗️Я не соглашусь с производителем, что этот гоммаж "мягко отшелушивает". На мой взгляд частички средства весьма абразивные и сильно воздействует на кожу. Но мне именно такой вариант и нужен 😊
Да, можно добавит совсем мало пудры-скраба для более мягкого результат.
Я добавляю примерно с полчайной ложки средства в свой гель для умывания (кстати, он очень крутой) и массирую лицо около 1-1,5 минуты.
До/в процессе/после
Гель для умывания вместе с пудрой-скрабом отлично очищает и обновляет кожу. А также хорошо отшелушивает лицо. У меня кожа даже немного покраснела, хотя я старалась, как можно мягче массировать кожу. Всё же частички скраба сильно воздействуют.
Этот продукт мне очень нравиться, так как он благодаря ему любую пенку/гель/крем для умывания можно превратить в скраб. А также можно добавить в другой продукт, в котором мало скрабирующик частичек, чтобы усилить его действие.