Опубликовано 21 Февраль, 2018 - 16:14

Знаю, что Орматек уже давно на рынке, но я вот только недавно для себя открыла эту компанию. Когда искали кровать, заходила в разные салоны и на Орматек тоже как-то забрела. Я тогда просто ради интереса заговорила с консультантом и он мне рассказал про несколько моделей кроватей. Мне понравилось то, что он говорил, я имею ввиду о материалах, которые они используют, о сроках гарантии. В салоне, к сожалению, не все модели были представлены, так что решила еще посмотреть из дома через сайт. На сайте мебель, конечно, совсем по-другому воспринимается, не так как в магазине. Тут я уже обратила внимание на кровать Leonardo 160*190 см., она больше по дизайну подошла. Без консультации сотрудников не обошлось. Звонила по телефону горячей линии. Понравилось, что все детали подробно разъяснили, даже дали дельные советы. Например, мы никак не могли определиться с размерами кровати, нужно было чтоб и в комнате помещалась и для двоих была удобной. По этому моменту нам все хорошо объяснили, осталась довольна работой консультантов.

Оформили заказ нам сразу, но доставку мы ждали. Кровати в выбранном цвете не было, делали ее под заказ, поэтому и сроки немного затянулись. Но переносов не было, привезли вовремя, точное время доставки не оговаривали, только приблизительный временной промежуток, поэтому день провели дома, ждали доставки. Привезли все вместе после обеда, доставка бесплатная, сборка за доплату (на следующий день пришел сборщик и оперативно собрал). Все было на месте, поэтому никаких дополнительных приходов не требовалось, место для кровати мы расчистили заранее. Я следила за сборкой, чтоб экокожу не повредили, и потом еще проверила буквально каждый миллиметр кровати. Все в порядке.

А теперь поподробнее опишу, почему именно Leonardo выбрали.

Первое на что обратила внимание - внешний вид. Оригинальный дизайн боковых царг выделил эту модель среди других кроватей. Спинка мягкая, особенно удобно сидеть с ноутом в кровати или смотреть с нее же телек. Продавалась кровать без основания. Мы докупали дополнительно его и матрас подходящий. На короб с подъемным механизмом решили не тратиться, уж очень нам понравился боковой волнообразный изгиб, не хотелось его перекрывать ящиком для белья. Основание можно было выбрать из несколькоих штук, мы заказывали металлическое с деревянными ламелями. Оно к кровати подошло по размерам стык в стык. Ламели обработаны хорошо, зацепок на матрасе не оставляют, вес наш выдерживают. Материал очень красиво смотрится, повреждений на нем никаких не осталось после сборки. Очень понравилось, что у этой модели места соединения отдельных деталей почти незаметны. Мне кажется, что это из-за прошивки так получается, места стыков как раз вылядят как еще одна линия прошивки, если особо не приглядываться.

После покупки остались в основном приятные впечатления. Сервис был на уровне, кровать нам тоже очень понравилась, стоило подождать, пока она изготавливалась. Называется мечта сбылась) чего и всем желаю!

Достоинства
  • Выбор оснований
  • Грамотная консультация
  • Дизайн
Недостатки
  • Недостатки пока не найдены)
Лори лорекомендует
11.04.2018
Мебель на сайте удобно выбирать, можно цвета разные посмотреть, плюс у них снимки качественно сделаны.
05.09.2018
Я все равно за то, чтобы заглянуть в салон. Мне, например, очень помогли советы консультанта.
24.01.2019
Поддерживаю. Консультируют на высшем уровне!
Мне тоже понравилась консультация в салоне)
10.07.2018
Красивая кровать, видела ее на сайте
23.04.2019
Я за работой сборщика особо и не следила. Собранную кровать детальнее осмотрела, это да. Вообще мне понравилось, как они работают. Профессионально.