Опубликовано 10 Февраль, 2017 - 20:57

Приветствую всех заинтересовавшихся!

Начну с главного - оригинал в наших магазинах стоит от 1 тысячи рублей. За что дерут такие деньги я откровенно не понимаю.

Металлическая коробочка? Набор бумажных карточек?

И наконец-то я нашла реплику этой игры на Али. Да еще и за 300 рублей.

Ну как не купить? Тем более, что опыт игры в Доббль у нас был. Игра безумно веселая и простая.
Ее надо доставать из закромов, когда компания начинает скучать. Азарт растормошит всех!!!
на коробке и в инструкции все на китайском

Отличия аналога от оригинала:

1.Упаковка:

оригинал - в круглой металлической

аналог - в квадратной картонной

2. Рисунки - разные, но суть игры от этого не меняется. А когда глаз уже замылился привычными картинками, то сменить комплект будет очень интересно и почувствовать себя вновь профаном в этом деле.

3. И, конечно, цена, о чем я писала ранее.

Способов игры существует несколько.

В нашей компании прижился следующий:

Вся колода раздается на всех игроков, последняя карта выкладывается на середину стола.

Далее каждый участник ищет на центральной карте рисунок, имеющийся на его верхней карте.

Выкладывается карточка, сопровождая ее словами - "Фиолетовая чашка "

или "Зеленый ботинок "

Задача - как можно быстрее сбросить свои карты.

Через 3-4 круга в нашей компании обычно кто-то просит остановить этот дурдом ))) Потому что сердечный приступ подступает))) Концентрация внимания на максимуме + еще постоянно кто-то подкидывает свои карты, в следствие чего приходится искать глазами другую картинку в своей карточке.

Хочется сказать спасибо всем китайцам, надеюсь, они читают это)))

Ребят, напечатайте еще комплектов к Имаджинариуму рублей по 200 - я обязательно куплю.

К сожалению, ссылка, по которой я покупала эту игру, не активна.

Но специально для Вас, мои дорогие читатели, я нашла работающий магазин

[ссылка]

Также Вам, наверняка, будет интересно узнать про игру Ответь за 5 секунд

Еще удачные покупки на АлиЭкспресс

Ржачная маска для сна

Стекло на айфон за 30 рублей

Девайс для украшения пирогов

Конвертики для снятия гель-лака

Милая весенне-летняя обложка для паспорта

Электронный термометр

Пилинг - скатка для лица

Ну и, конечно, Вам будет интересно узнать как успеть поменять монетки на товары в приложении Aliexpress.

Достоинства
  • Весёлая
  • Дешевле оригинала в 3 раза
  • Простая
  • Яркая
Недостатки
  • Тонкая бумага
10.02.2017
Супер класс. Я постоянно в поисках игры, которая пополнит мою коллекцию настолок. На Али поискать - это же гениально!)
Это блин нереально гениально 😂 только у них все на китайском 😁 я была в шоке, когда обнаружила эту игру! Не могла молчать! Только вчера на почте забрала!
10.02.2017
Спасибо за отзыв! Очень интересно. 😊 Но у меня не получается пройти по ссылке, открывает главную страницу.
хм. странно. тогда попробуйте набрать там Spot It Dobble и выберете подходящие для Вас условия... сейчас поищу нормальную ссылку
Спасибо большое, через поисковик на Али нашла 😊
исправила. теперь ссылка нормально открывается
Молодцы китайцы)
Интерессненько, возьму в закладку 😊
11.02.2017
Забавная игра 😊
12.02.2017
Про колоды для имаджинариума в точку 😂 интересная игра, не слышала о ней, спасибо))
13.02.2017
Совершенно незнакомая мне игра, хотя, по описанию, весьма интересная 😊
мой племянник такое любит
30.04.2017
О! мы тоже любим настольные игры 😂