Приветствую всех заинтересовавшихся!
Начну с главного - оригинал в наших магазинах стоит от 1 тысячи рублей. За что дерут такие деньги я откровенно не понимаю.
Металлическая коробочка? Набор бумажных карточек?
И наконец-то я нашла реплику этой игры на Али. Да еще и за 300 рублей.
Ну как не купить? Тем более, что опыт игры в Доббль у нас был. Игра безумно веселая и простая.
Ее надо доставать из закромов, когда компания начинает скучать. Азарт растормошит всех!!!
на коробке и в инструкции все на китайском
Отличия аналога от оригинала:
1.Упаковка:
оригинал - в круглой металлической
аналог - в квадратной картонной
2. Рисунки - разные, но суть игры от этого не меняется. А когда глаз уже замылился привычными картинками, то сменить комплект будет очень интересно и почувствовать себя вновь профаном в этом деле.
3. И, конечно, цена, о чем я писала ранее.
Способов игры существует несколько.
В нашей компании прижился следующий:
Вся колода раздается на всех игроков, последняя карта выкладывается на середину стола.
Далее каждый участник ищет на центральной карте рисунок, имеющийся на его верхней карте.
Выкладывается карточка, сопровождая ее словами - "Фиолетовая чашка "
или "Зеленый ботинок "
Задача - как можно быстрее сбросить свои карты.
Через 3-4 круга в нашей компании обычно кто-то просит остановить этот дурдом ))) Потому что сердечный приступ подступает))) Концентрация внимания на максимуме + еще постоянно кто-то подкидывает свои карты, в следствие чего приходится искать глазами другую картинку в своей карточке.
Хочется сказать спасибо всем китайцам, надеюсь, они читают это)))
Ребят, напечатайте еще комплектов к Имаджинариуму рублей по 200 - я обязательно куплю.
К сожалению, ссылка, по которой я покупала эту игру, не активна.
Но специально для Вас, мои дорогие читатели, я нашла работающий магазин
[ссылка]
Также Вам, наверняка, будет интересно узнать про игру Ответь за 5 секунд
Еще удачные покупки на АлиЭкспресс
Ржачная маска для сна
Стекло на айфон за 30 рублей
Девайс для украшения пирогов
Конвертики для снятия гель-лака
Милая весенне-летняя обложка для паспорта
Электронный термометр
Пилинг - скатка для лица
Ну и, конечно, Вам будет интересно узнать как успеть поменять монетки на товары в приложении Aliexpress.