Наращиваю и покрываю гелем ногти уже больше года, а так как я самоучка, то изрядно испортила ногти именно неправильным снятием гель лака и также использованием праймера.
Снимать гель и акрил пыталась машинкой, спиливанием, жидкостью и фольгой. Видимо все это делал неправильно, либо попадались некачественные материалы.
Итак, покупаю эти салфетки не первый раз в магазинчике с небольшим ассортиментом гелей, но имеющим в наличии эти штучки). Итак, показываю как пользуюсь ими я и к чему это приводит)))
Вот, что будем снимать:
Вот это я снимала)
Здесь, кстати для увлажнения кутикулы использовала это масло, которое увлажнит все самое сухое и напитает полезными веществами)
Для меня основным этапом снятия геля является запил, иначе сниматься он будет тяжко. В данном случае я использовала матовый топ, а по своим характеристикам он плотный, тяжело пилится и как оказалось снимается этими салфетками сложнее.
Следующий этап - запил:
С некоторых ногтей не удержалась и сняла гель на отрыв, кошмарно конечно, но я так иногда делаю.
Затем берем салфетки)
Упаковка
Вскрываем
Отрываем полоску и берем салфетку
Отрываем ленту
упаковываем палец в салфетку и открываем липкую полоску
Склеиваем кончики упаковки
закрепляем уголки пакетика между собой
Вуаля!
на руке
Через 10 минут
С матовым топом держать нужно подольше, ибо он действительно тяжело снимается(
Идет в ход машинка маникюрная:
Обработала машинкой
Вот так)Все легко и просто. запах у салфеток не противный, есть и похуже. Кожу вокруг ногтей не сушит, ногти не портит. Все замечательно! Рекомендую!
Irirna, если бы мои тонкие и ломкие ногти держали бы обычный лак, то тоже пользовалась бы им, но увы, только укрепляя плотным слоем геля, я могу уверенно проходить с красивым маникюром хотя б две недели)