В подростковом возрасте я думала, что прыщи это проблема переходного возраста, и что повзрослев, эта проблема меня волновать не будет.
Но став взрослым человеком, я сталкиваюсь с ненавистными прыщами и по сей день. Но в отличие от подросткового возраста, количество прыщей сократилось, а вот пятна от них наоборот проходят подолгу, тем самым портя мой внешний вид.
В надежде победить постакне я купила крем для лица Himalaya herbals Отбеливающий , о котором сегодняшний мой отзыв.
★★★ Крем для лица Himalaya herbals Отбеливающий ★★★
★★★ От производителя ★★★
Улучшенная формула для осветления кожи обогащена Фито-Витаминным комплексом, в составе которого Люцерна и Шафран, придают коже здоровый, ровный и сияющий цвет.
Люцерна регулирует синтез меланина.
Шафран обладает отбеливающим действием, устраняет тусклый цвет и признаки усталости.
Видимые результаты
Осветляет и выравнивает тон кожи
Способствует осветлению пигментации темных пятен
Способствует уменьшению темных кругов под глазами
Насыщает кожу питательными веществами для сохранения здоровья
Увлажняет кожу не оставляя жирного блеска на поверхности
Видимый результат через 4 недели
Обещания производителя очень громкие, и если честно, то я на них повелась и купила этот крем. Ведь мне так хотелось избавиться от темных некрасивых пятнышек постакне на лице.
Изначально тюбик с кремом находится в картонной коробочке, на которой есть вся необходимая информация для покупателя:
назначение крема
информация от производителя
состав
изготовитель и т.п.
Также вся эта информация содержится на самом тюбике.
Крышечка у крема закручивающаяся, удобная.
После покупки можно увидеть то, что крем герметично запечатан с помощью фольги.
★★★ Консистенция и аромат ★★★
По консистенции крем очень густой, поэтому для того, чтобы размазать его по лицу нужно потрудиться. Но впитывается такой крем на удивление быстро.
Цвет крема, как я вижу, персиковый.
Аромат крема на любителя, словами не передать.
★★★ О моей коже на лице ★★★
Я имею комбинированный тип кожи.
Кожа достаточно проблемная, иногда выскакивают прыщики, которые очень долго проходят, оставляя после себя темные пятна, которые проходят еще дольше, чем сами прыщи.
★★★ Чего я жду от отбеливающего крема Хималая ? ★★★
От крема ждала, что он полностью осветлит застарелые и новые темные пятна от прыщей, за 4 недели, которые были обещаны производителем.
★★★ Мои впечатления от отбеливающего крема Хималая ★★★
✔ Нанесение крема на лицо. Крем очень густой, поэтому распределить по лицу его крайне тяжело, и не смотря на то, что он впитывается быстро, из-за неравномерного распределения он может впитаться не полностью, оставляя за собою корку.
✔ Отбеливающий эффект. Сразу после нанесения тон кожи выравнивается, становится более светлым, но после того как умоешься, тон кожи становится прежним.
Следы от постакне по моим наблюдениям проходят сами по себе в привычном режиме, данный крем за 4 недели, на скорость осветления пятен никак не повлиял.
★★★ Итог ★★★
После того как крем закончился я отправилась в магазин за новым тюбиком, решила продолжить отбеливание постакне. Но по приходу в магазин, стоя уже перед полкой с кремом, я не смогла решиться вновь на покупку этого крема, ведь я поймала себя на мысли, что никакого эффекта от него я не добилась за 4 недели.
Теперь знаю какая пустышка этот крем, поэтому к покупке я его не советую!