Опубликовано 25 Декабрь, 2016 - 20:45

Доброго времени суток, красавицы! Туши для ресниц я не покупаю уже года три, - добиваю многочисленные запасы каталожной декоративки, да и коробочные сервисы практически ежемесячно радуют люксовой миниатюрой. И тем не менее я привыкла пользоваться средством до победного конца, вплоть до того момента, как тушь начинает полностью засыхать. Обычно продуктов такого плана мне хватает на 3 - 5 месяцев. Представьте же мое удивление, когда тушь начала засыхать уже после месяца использования?! Но обо всем по-порядку.

Итак, Тушь для ресниц The One Volume Blast Mascara от Oriflame.

Цена: покупала тушь года полтора назад по смехотворной цене в 100 - 130 рублей (8 мл). Сейчас в каталогах компании цена на продукт варьируется от 200 - 450 рублей.

Кстати, тушь продается в слюде.

Консистенция: довольна суховатая. Через месяц ежедневного использования тушь стала сохнуть. В мусорку "брасматик" полетел через полмесяца.

Щеточка: небольшого размера, силиконовая с небольшими щетинками.

Удобная в использовании - кожу не царапает, реснички нижние прокрашивает.

Состава на упаковке не обнаружила.

๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑

Плюсы:

✔ Неплохой удлиняющий эффект.

Да и объем ресницам тушь прибавляет. Но под конец использования эффект пропал, реснички будто "сдулись".

Разделение ресничек присутствует

✔ Тушь не оставляет комочков.

В течение дня тушь с ресниц не осыпается, но после сна кое-кто просто любит покемарить днем на работе может подтекать. И да, как-то после снегопада пришла на работу с "осыпушками" под глазами, - тушь подвела.

✔ Смывается продукт без затруднений.

Минусы:

✔ Подкручивающий эффект отсутствует. Но я постоянно использую завивалку для ресниц.

✔ Быстро засохла.

Не буду рекомендовать эту тушь; за 150 рублей еще и можно купить, но сейчас цена на нее в каталогах явно завышена.

Продукт, который помог мне отрастить реснички.

Тушь Chicago Арт Визаж - идеальная тушь может быть бюджетной!

Тушь Avon SuperShockMax

ТУШЬ BEAUTY FULL VOLUME от Bourjois – удивляет первое время, но потом начинает капризничать…​

ТУШЬ Givenchy с необычной щеточкой

ТУШЬ-СТИМУЛЯТОР РОСТА «ГИПЕР-ДЛИНА» от oriflame

Достоинства
  • Аккуратная и удобная щеточка
  • Легко наносится
  • Легко удаляется с ресниц
  • Не оставляет комков
  • Не раздражает глаза
  • Разделяет ресницы
  • Удлиняет ресницы
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Быстро засохла
  • Не подкручивает
  • Немного сыпется
  • Цена завышена
Юльченка Моне рекомендует
25.12.2016
с каждым годом их тушь все хуже и хуже...
В Орифлейме такие цены есть? 😲 За что? Магазинной наценки-то в несколько сотен процентов нет, люксового бренда нет, натурального состава тоже нет, да и качество, как выяснилось, не очень. Удивительно(
Что-то совсем быстро засохла(((
Кристина Вишнева, там парфюмы есть и по 2к. Есть туши, пудры и по 800 рублей 😞 Совсем уж с ума сошли
25.12.2016
Такие кисточки не мое, предпочитаю обычные
25.12.2016
Да уж, как-то не впечатлила... щеточка так вообще не для меня
по акции лореаль можно купить за 450 руб.
Неудачная какая тушь 😞
26.12.2016
Мне нравилась эта тушь раньше, щеточка у нее классная.
Давно уже ничего не покупала у Орифлейм..
26.12.2016
А мне эта тушь очень понравилась... Пользуюсь уже месяца три, вот только начала подсыхать.