Опубликовано 23 Август, 2015 - 10:56

Еще в Москве я выбрала себе аромат от Kenzo, и в связи с предстоящим отпуском решено было купить его подешевле и не подделку в Дьюти Фри.

Зайдя в магазин я бодро отправилась к стойке с Кензо и уже взяла их в руку,но решила перед вылетом пшикнуться чем-то рядом стоящим.Как вы поняли это были духи от Нины Риччи,ранее я вообще не сталкивалась с этой маркой.

В формуле аромата различают два основных аккорда: первый состоит из нот белых лепестков, розы и розового перца, а второй - более чувственный и тёплый - из сиамского бензоина, виргинского кедра, мускуса и амбры.

Обычно духи выбираю долго и нудно.Могу пару месяцев ходить и тестить и не купить ничего.

А тут сразу сразили наповал.Было всего 70 евро на духи-80 мл стоили 78...взяла 50 мл. за 58 евро.

​Могу сразу написать минус!!!

Жутко быстро кончаются!Я настолько в них влюбилась что не могу не чувствовать запах.Душу белье,подушки,запястья постоянно)))

Да,аромат СЛАДКИЙ.Восточно-приторный,но не тяжелый.С пряными цветочными нотами. Если вы не любите сладкие то вам не подойдет.

И аромат этот не сложный.За что я ставлю 4.

Но если вы любите восточно-пряные ароматы,то знаете как сложно подобрать не дешевый запах.А именно благородный.

Я перестаю его ощущать часа через 2.Хотя моя подруга больше суток слышит их на руке.

Но видимо просто это МОЙ запах.

Даже не читала при покупке и после описание и состав.

Только сейчас я узнала что там Роза и Мускус.

Розу обожаю-Мускус сексуальный запах.

СОВЕТ:

походите минут 20 после затеста, дайте себе привыкнуть к аромату.Вполне возможно что он вам просто надоест!Даже за 20 мин!

Аромат в описании как "скрытая сексуальность"

Даже при жаре на вспотевшей коже ведет себя хорошо и не душит.

Мужчинам рядом запах нравится. ВСЕМ!

На коже раскрывается тепло и благородно.

Умиротворяет.

Флакон лежит в руке хорошо-но крышка отваливается постоянно в сумке.В итоге кладу в боковой карман без крышки.

Буду знакомиться с Ниной Риччи дальше)

Отзыв о новинке ИВ РОШЕ Эликсир тут

Армани SI в темном флаконе купила вчера

Достоинства
  • Сладкий
  • Теплый
Недостатки
  • Не сложный аромат
Conyaрекомендует
23.08.2015
у них такая рекламная фотосессия - уже это подкупает))) ❤️
23.08.2015
Тоже обратила на него внимание из - за рекламы, буду пробовать ❤️
29.08.2015
Люблю мускус! Надо затестить, спасибо за наводку!
30.08.2015
тут мускус очень глубоко в запахе-не ведущий.
аромат несколько приторный но не дешевый.
мне пока не надоел 😊 принюхиваюсь к Армани SI
надо потестить, дизайн больше нравится чем у яблок
17.09.2015
Conya, скажите, пожалуйста, где на флаконе батч код находиться? А то я всё у нас в магазине крутила крутила бутылёк так и не поняла, на коробке был оттеснён, а на флаконе.....?
(Если есть возможность фото с номерком)
Спасибо спасибо
Я и так не доверяю нашей "лавке", а тут ещё такая запара...
21.09.2015
Переверни флакон в магазине.на оригинале на нижней части (на которой стоит)припаяна прямоугольная железка с инфо.если нет такой штучки в наших лавочках-значит мэйд ин мытищи
07.10.2015
Сильный отзыв!
Приятный, ненавязчивый и легкий аромат