Опубликовано 24 Январь, 2018 - 09:48

Вам, конечно, известно, что средства для детей стоят весьма недешево. Но для мамы в декрете встает вопрос не только дать ребенку все необходимое и чтобы продукция была качественная и не мешало бы сэкономить. Для меня стала открытием новая российская компания "Солнце и луна". Покупаю уже не первое средство данной фирмы. Выпускается в удобной типичной упаковке, открывается легко даже одной рукой, флакон красивого нежно-зеленого цвета, удобно держать в руке. Объем бутылочки с дозатором-200 мл. На этикетке написано, что не имеет парабенов.

Средство для купания младенцев мне очень понравилось-для новорожденного ребенка отлично подошло, содержит экстракт ромашки и календулы, аллергии не вызывает и имеет приятный запах (похож на свеженький яблочный), пенится хорошо, цвета у средства нет- гель прозрачен. Да, это именно гель, который распенивается прямо на коже ребенка или губке-рукавичке.

Состав

Aqua, Cocamidopropyl Betain, Sodium Laureth Sulfate, Magnesium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Disodium Cocoamphodiacetate, Coco Glucoside, Cocamide DEA, Glycerin, Chamomilla Recutita Flower Extract, Polyquaternium-7, 2-Na EDTA, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum.

Смывается хорошо, не оставляя после себя пленки. Обязательно буду покупать еще, но представлены товары данной фирмы не во всех магазинах. Далеко не во всех. Мы приобретали в сети магазинов "Лента". Цена-приблизительная- около 80 рублей. На интернет-площадке Озон средство стоит 59 рублей, правда в нем только экстракт ромашки.

Спасибо за внимание!

Еще отзывы: