Опубликовано 1 Апрель, 2018 - 17:02

Привет-привет мои дорогие читатели!

В этом отзыве речь о маске тканевой корейского производителя Tony moly с экстрактом лимона.

Не удержалась я перед хваленными отзывами о корейской косметике.

Учитывая, что корейцы имеют слабость к белоснежной ровной коже - меня не могло это обойти стороной.

У меня гиперчувствительная кожа, пигментация после злоупотребления загаром, с которой борюсь уже более пяти лет, но слаборезультативно.

1. Выглядит маска так:

Маска с лемоном

Маска упакована герметично, на маске указано графически как Ее накладывать, состав по корейскому.

Наносить Ее нужно вечером после очищения кожи, утром наносить крем с spf не ниже 25, чтобы не вызвать пигментацию от солнца.

2. Состав маски:

Water, glycerin, butylene glycol, PEG/PPG-17/6, copolymer, glycereth-26, panthenol, Bis-ethoxy diglycol succinate, alantoin, PEG-60, hydrogenated castor oil, chlophenesin, carbomer, phenolxyethanol, tromentamine, citrus limon ( lemon), fruit extract, 1,2-hexanediol, propanediol, hudraxyethylcellulose, malpighia emarginata( acerola), fruit extract, glycyrrhiza glabra ( licorice) root extract, caprylyl glycol, llicium verum(anise) fruit extract, disodium EDTA, fragrance

3. Я держала маску около часа вечером, когда смотрела фильм.

Держать тканевую маску не очень комфортно, но от самой маски никакого дискомфорта не было: ни пощипывания, ни жжения.

4. После снятия маски остатки эссенции распределяю по коже похлопывающими движения.

Кожа после маски очень мягкая, бархатистая, упругая, посветлевшая, ухоженная, морщинки расглаженные, но осветления конкретно пигментации я не обнаружила.

В целом состояние кожи весьма улучшилось после маски, очень этим порадовала и приятно удивила, если бы ещё и осветляла пигментацию - цены бы ей не была.

К плюсам могу ещё отнести то, что маска долго не сохнет на лице, держать можно час и при этом никакого дискомфорта как при маске от missha (missha сохнет быстрее, пощипывает слегка, так хорошо как эта не увлажняет как эта, но missha слегка осветляет пигментацию - в этом Ее плюс).

В целом, если у вас нет пигментации -?То очень рекомендую: маска осветлит и сузит поры, выровняет тон лица, напитает и увлажнит, кожа будет ухоженная и бархатистая, великолепно.

Достоинства
  • 100% увлажнение и питание
  • Бледнеют покраснения
  • Выравнивает и улучшает цвет лица
  • Очищаются и сужаются поры
  • Свежее лицо
Недостатки
  • Долговато для единоразово использования
  • Не осветлила пигментацию
Zhanutkaрекомендует
01.04.2018
О, у меня лежит такая, ждет своей очереди)))
01.04.2018
Здорово, думаю над тем, чтобы купить снова