Опубликовано 2 Февраль, 2016 - 11:56

С недавних пор я очень полюбила тканевые маски, они очень удобны в применении и не занимают много места, поэтому всегда беру именно их с собой в поездки. К тому же, они очень эффективные, результат после их применения меня всегда радует, в связи с чем они всегда имеются в моем арсенале косметики.

В данном отзыве я вам хочу рассказать про корейскую тканевую маску для лица Tony Moly "I'm real" с экстрактом лимона.

Место покупки: магазин "Подружка".

Цена: 95 рублей. На момент покупки действовала акция "3 по цене 2". Ну как тут удержишься от покупки?)

Обновляет кожу лица, насыщает ее активными веществами, питает и придает жизнеспособность клеткам.100% натуральные компоненты ткани с приятной шелковой текстурой обеспечивают максимальное проникновение полезных веществ в кожу.

Кстати, данная маска с лимоном предназначена для выравнивания лица, что меня и подтолкнуло на покупку именно её среди огромного множества других масок.

Для тех, кого интересует состав:

Когда я открыла упаковку, очень удивилась, так как не ожидала увидеть прозрачную жидкость, в которой лежит маска. Обычно все тканевые маски, покупаемые мною, находились в кремообразном геле. Кстати, маска приятно пахнет лимоном!

Маску я нанесла после небольшого пилинга для лица и оставила на 30 минут,в это время занимаясь своими делами за компьютером. Несмотря на то, что я находилась в сидячем положении, маска отлично держалась, жидкость с нее не текла.

Сразу хочу сказать, что до нанесения маски я сутки провела в дороге и моя кожа выглядела не очень привлекательно (тусклый цвет, неровный тон).

После того, как я убрала маску, остатки геля распределила по коже. Но лицо стало липким, поэтому я немного провела по коже влажным ватным диском, так липкость сразу прошла.

Результат мне очень понравился! Лицо сразу преобразилось, оно выглядело более отдохнувшим, здоровым, словно я отлично выспалась. Также тон лица стал более ровным, маска действительно улучшает цвет лица, так как тусклость сразу прошла. Ну и самое главное: кожа стала такая напитанная, мягкая, увлажненная, ее стало приятно трогать на ощупь!

Именно за такой эффект я люблю и уважаю тканевые маски. Если вы их еще ни разу не использовали, то непременно попробуйте, уверяю вас, результатом вы останетесь более чем довольны!

Плюсы маски:

• Удобство в применении;
  • Приятный аромат;
  • Лицо выглядит более здоровым и отдохнувшим;
  • Выравнивает цвет лица;
  • Кожа становится мягкой, напитанной, увлажненной.

Минусы:

• Лицо становится липким.

Вывод: маска просто отличная, но я вынуждена снизить один балл за описываемый выше минус. Есть маски, после которых не хочется лицо промывать водой, поэтому это для меня весомый минус, но ради такого прекрасного результата я готова его простить.

Спасибо за внимание!

Тканевая маска с изображением ПАНДЫ!

Тканевая маска для лицаTony Moly I'm Real с экстрактом томата

Тканевая маска для лица Sally's box Sally’s Box с экстрактом киви для лечение акне и черных точек.

Достоинства
  • 100% увлажнение и питание
  • Выравнивает и улучшает цвет лица
  • Приятный аромат
  • Свежее лицо
Недостатки
  • Липкое лицо
Lulameyaрекомендует
02.02.2016
Обожаю тканевые маски!Тоже часто их в подружке беру 😁
Многие хвалят маски для лица от TONY MOLY но я еще не пробовала 😊
02.02.2016
наслышана, но все никак не попробую=(
02.02.2016
классная маска, возможно попробую, а вот маску с киви очень хочу купить, но пока не попопадается
02.02.2016
Хорошо что так долго на лице продержалась и не свалилась.
Полюбилась эта маска 😊
02.02.2016
Люблю тканевые маски, хочу и эту попробовать)
02.02.2016
Люблю тканевые маски 😊 Но такую еще не пробовала)
02.02.2016
корейские радости! 😊 мне что то не везет с тканевыми масками
02.02.2016
Часто пользуюсь тканевыми масками, но всегда мою после них лицо обязательно)
У меня уже несколько масок-хотелок от TONY MOLY 😊
3 по цене 2 - я бы тоже купила 😁
Интересная маска. Хотела бы попробовать
Хорошенькие масочки 😊
а я не очень люблю тканевые маски, даже не знаю почему, ведь они очень удобны в применении!
02.02.2016
Люблю с томатом и серию "очищение"
С лимоном мы не сошлись!(
02.02.2016
Люблю тканевые маски, от тони моли ещё не пробовала.
02.02.2016
хороший дает эффект. я еще не пробовала тканевые маски 😊
02.02.2016
пока не впечатлилась тканевыми масками, но однозначно как тревел вариант - идеальны
02.02.2016
Настроение на целый день :), если с утра сделать такую масочку.
По описанию понравилась! При возможности попробую! 😊
02.02.2016
Липкое лицо для меня тоже минус, но ради эффекта такого можно приобрести
02.02.2016
Дизайн классный) Яркие такие масочки)
Упаковка очень веселая)
я так обожаю маски Тони моли ❤️ качество отличное, а оформление очень милое 😊
02.02.2016
О, мне тоже нужно посиять здоровьем 😁
02.02.2016
Интересно было бы попробовать такую маску.
я эту серию масочек у Тони Моли еще не пробовала 😊
02.02.2016
😂 Выглядит привлекательно! Увлеклась в последнее время масками (и тканевыми в том числе). А лимон то должен слегка отбеливать еще по идее... Мне именно такой эффект нужен.
03.02.2016
Тоже не очень-то люблю липкие маски.
03.02.2016
Давно не пользовался тканевыми масками 😊
03.02.2016
Упаковка такая яркая и позитивная!
Тони Молли умеет привлечь внимание к своим средствам 😊
и мне нравится после тканевой маски не умываться...
03.02.2016
часто, кстати, после тканевых масок липкость на лице остается. но зато эффект хороший 😊
03.02.2016
Для меня тканевые маски на данный момент самые эффективные, после альгинантных.
03.02.2016
Я как-то подустала от тканевых масок, уже пару месяцев лежит стопочка нераспакованных 😁
03.02.2016
мне нравятся тканевые маски, быстро и просто, такую тоже хочу попробовать
04.02.2016
люблю тканевые маски ,возьму ее на заметку
Все! Я больше не могу! иду за маской!
05.02.2016
заманчивые упаковочки, я с корейцами пока не подружилась, планирую попробовать когда закончу с лечением)
Ещё 6 комментариев