Опубликовано 23 Январь, 2015 - 20:06

Хайлайтер от Лореаль я купила примерно месяца два назад. Пользуюсь почти каждый день, поэтому мне есть о чем рассказать.

Сразу скажу, что это скорее консилер, чем хайлайтер, на мой взгляд. Светоотражающие частички в нем присутствуют, но слишком малюсенькие, почти незаметны. Просто я привыкла, что хайлайтер это блеск (шиммер и т.д), а тут никакого блеска нет, а есть тонирующий эффект.

Цена 545 рублей (без скидки) в магазине Подружка.

Объем 4,5 мл.

Оттенок 01 light

Например, у меня был консилер Эссенс ( с кисточкой), в котором было 1,5 мл. Покупала несколько раз, уж слишком быстро заканчивался. И стоит он 150 рублей.

Или например консилер от Катрис, который стоит 250 рублей и объем 1,5 мл.

Ну это так, лирическое отступление.

Производитель пишет:

Хайлайтер Прикосновение Света со своей увлажняющей стойкой формулой - незаменимый аксессуар Вашего сияния, изысканный и утонченный. Он способен скрыт все признаки усталости, темные круги и несовершенства! Нанесите на крылья носа и мимические линии, на подвижное веко и уголки глаз, чтобы придать лицу свежий отдохнувший вид; вокруг губ, чтобы зрительно сделать их более пухлыми.

Уникальный активный ингредиент - Флюид Андерсена, настоящий концентрат жидкого света. Он дарит кожи несравненное естественное сияние. Это не магия, а результат ультрасовременных технологий. Флюид содержит специальные частички в форме пластинок, имеющие легкий блеск, при нанесении они располагаются рядом друг с другом, оптимально отражая свет и улучшая сияние кожи.

Я себе выбрала светлый оттенок (01). мне почему-то помнится, что их было три в продаже. Светлый( бежевый) как у меня, и еще с розовым подтоном, и с сильно желтым. Это если я не ошибаюсь.

Симпатичный флакон, за время пользования не облез и не сломался. Крутилка 😊 работает исправно.

Кисточка вполне удобная, хайлайтер/консилер выдавливается в центре, всё как положено. Не бывает такого, что крутишь крутишь, а потом жидкости плюхнется полная куча 😊

Консистенция нежная, без комочков.

Распределяется по коже отлично, гладенько. Кожу не сушит.

Аромат присутствует, косметический, не слишком навязчивый.

Смотрим фото:

Слева с хайлайтером, справа без.

Нанесла для сравнения, под один глаз. Я распределяю его под глазом и на веко. Еще я частенько наношу этот хайлайтер на крылья носа, чтобы скрыть красноту.

Что же он делает:

• освежает взгляд
  • немного выравнивает кожу под глазами и кожу век.
  • перекрывает небольшие темные круги (синяки) под глазами

Стойкость хорошая, но не скажу, что с утра до вечера никаких синяков не будет видно. Держаться он будет полдня это точно, не скатается и не забьется в морщинки.

Рекомендую наносить его тогда, когда крем для век уже хорошо впитался, чтобы не получилось белой размазни. Было один раз у меня такое, поэтому решила и вас предупредить.

Всем желаю удачных покупок!

Писанина на вкладыше:

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Легкая приятная текстура
  • Не забивается в складочки
  • Скрывает синяки
O_beybaрекомендует
надо и мне такой поискать
23.01.2015
Несколько раз возвращалась к названию, не могла понять что это - консилер или хайлайтер))) Все-таки по-моему тоже это больше на консилер похоже)). Понравился! Как раз на каждый день, без замазывания "на мертво".
Алиса, спасибо.
Xelaardna, спасибо. Да, "намертво" он не замазывает это точно.
Это не тяжелая артиллерия 😁
Обязательно попробую. Отлично смотрится, очень естественно. ❤️
23.01.2015
Света,а результат то не плохой,хорошо освежает кожу.А я бы его попробовала на другие места, в области лица разумеется. 😁
23.01.2015
Пуанточка, 😊 , спасибо. Попробуй, надеюсь понравится.
Светик, спасибо.
Я наношу его на крылья носа, они у меня красные 😁 . Да и вообще он универсальный, мажь куда хочется, на лицо разумеется 😁
23.01.2015
И правда, посмотрела на свой консилер катрис-всего 1,5мл...хммм...маловато будет 😕
Закончится, попробую этот, нравятся мне консилеры в таких упаковках-ручках. Хотя к качеству катрис у меня нареканий нет, но это люми явно экономичнее
24.01.2015
Его так хвалят на Ютуб. Так что даже я, не пользуясь такими штуками, все о нем знаю 😁
Вот каждый раз читаю отзывы и думаю, что пора бы уже купить и начать пользоваться. Но не привыкла 😊
25.01.2015
И удобный то какой!!!Кисточка,здорово.
26.01.2015
Прям очень заметно выровнял кожу, освежил взгляд)
27.01.2015
Прям очень хорошо подобрала консиллер, хоть и хайлайтером назвали) 😇
29.01.2015
Пользуюсь Вивьен Сабо,но ваш добавила в закладки)))
Как мой закончиться - побегу за этим! 😁
31.01.2015
очень хороший эффект)
04.02.2015
Очень нравится результат. Меня в последнее время очень радует декоративная косметика от L'Oreal.
04.02.2015
Мне надо! Присмотрюсь к нему, когда буду там, где можно потестить, обязательно попробую. 😊
21.02.2015
Мне понравилось как он выглядит на вас, думаю возьму затестить, как мой консиллер закончится
05.04.2015
Спасибо. Интересно его сравнить с давним Максфакторовским любимчиком
13.05.2016
Возьму себе такой, не пользовалась еще хайлатером под глаза, эффект понравился 😊
13.05.2016
Девушки, большое спасибо.
Рада, если отзыв был полезен.