Опубликовано 13 Июль, 2022 - 13:14


Весной частенько стараемся выезжать на природу. Ну а какой же пикник без шашлыка? Учитывая цены на мясо, то каждый второй. Нашла для себя более бюджетный, но не менее вкусный вариант. Покупаю куриные крылышки и готовлю их на решетке на мангале. Рецепт чуть позже, а пока о «Благояре».


Упаковки с куриной продукцией этого производителя попадались мне на глаза. Всегда брала куриц целиком на развес, поэтому полуфабрикатами не интересовалась. Но решив заменить шашлык грилем, стала искать в супермаркете именно крылышки. Вот тогда и обратила внимание на «Благояр». Крылья на подложке уложены в один ряд, но очень плотно, все запечатано плотно. А самое интересное, что вес и дату изготовления на этикетке ставит сам производитель. Так что магазин помухлевать уже не сможет.


Сквозь прозначную часть пленки можно разглядеть цвет и вид крыльев, а дома уже оценить их свежесть и состояние. На ощупь они упругие, мясо плотно прилегает к косточкам. Лишней воды нет, перья тоже не попадались. Остается их только промыть, залить маринадом для курятины, добавить соль и специи.


Обычно использую быстрый маринад, чтобы, пока едем до дачи, все уже приготовилось. Иногда покупаю благояровские крылышки уже по дороге. Пока готовлю угли, мясо успевает замариноваться.
Жарятся они быстрее шашлыка. Главное вовремя переворачивать решетку. Зато какими хрустящими и сочными получаются! Решили летом полностью перейти на этот вариант и этого производителя.

Достоинства
  • Вкус
  • Качество и цена
  • Крупные
  • Мясистые крылья
  • Натуральное
  • Срок годности
Недостатки
  • Нет
Зина Звездная-п...рекомендует
Читать все отзывы 15
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 15
Смотрите также