Мы покупаем куриную продукцию "Благояр" очень часто - и цена устраивает, и на вкус она отличная ! Цены у фирмы гораздо ниже, чем у остальных производителей, но на вкус ни чуть не хуже. Минусы: иногда попадаются перья, но это не проблема. Мы берем и бёдра, и грудки, а также целую курочку. Но куриные крылышки - это определённо одно из самых излюбленных блюд в нашей семье.
В упаковке чуть больше килограмма продукта, крылышки обработаны хорошо , все как на подбор, одно к одному, без перьев.
А приготовить вкусные куриные крылышки с картошкой в духовке очень легко. Крылья тщательно промыть, посолить и поперчить по вкусу. Смешать кетчуп с майонезом, добавить чеснок (по желанию) и полить этой смесью крылышки. Все перемешать и оставить на полчаса отдохнуть.
На противень выложить крупно порезанную картошку, сверху крылышки, можно добавить зелени какая есть, в поддон подлить чуть водички.
Ставим в духовку, предварительно разогретую до максимальной температуры, затем убавляем огонь до 180 градусов и запекаем до корочки.