Опубликовано 23 Июнь, 2017 - 21:16

Ура-Ура! В Ашане появилась курица, с которой не нужно возиться! Я очень люблю бескостные варианты, а тут, наконец, появилась и бескостная версия без кожи. Самое оно для диет (сейчас сижу на Магги), где нужна курица, но обязательно без жирной кожи. И возиться не надо, и при этом гораздо вкуснее сухих куриных грудок, которые у меня в семье не едят.

Петелинку знаю давно, беру без опаски. Ни запаха (ни лежалости, ни хлора), нет никаких остатков крови, нежные, сочные бедра и это - со сниженным числом килокалорий.

Я на диете их просто отвариваю, гостям же - посытнее и погорячее в промозглое московское лето с ливнями - в тушеном виде. В выходные делали их в виде шашлычков на решетки - бедра свежайшие, хорошо принимают любой соус, у нас был горчичный маринад с соевым соусом и медом.

Каждое бедро аккуратно разделано, костей само собой, нет, но осторожно, в некоторых попадаются хрящики, это важно для тех, у кого коронки и виниры.

Очень хвалю, вкуснейшие бедрышки даже без кожи. Продаются в основном в двух "весах" - 800 граммов и кило с хвостиком, я беру по кило с хвостиком. 300 рублей за килограмм, но бывают акции.

Читать все отзывы 28
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 28
Смотрите также