Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о маринаде "Курица на углях" от Kamis.
Маринад представляет собой сухую смесь из специй и пряностей, главной из которых является паприка. Её вкус и аромат доминируют над остальными.
На обратной стороне упаковки указан рецепт маринада, в котором надо специи перемешать с растительным маслом и в этой смеси замариновать курицу на 1 - 2 часа, что важно, в тепле.
Я мариновала куриные крылышки барбекю, которые потом были пожарены на мангале. Вот они замаринованные в этой смеси, но ещё сырые:
А вот фото уже пожаренных крыльев:
На вид, как мне кажется, вполне аппетитно. На вкус - тоже. Слегка сладковатый вкус паприки чувствуется очень хорошо. Есть и острота. Также крылья имеют лёгкий копченый аромат.
Итог: смесь для маринада удачная. Но если возьмём ее ещё раз, то попробуем замариновать без растительного масла, просто сухой смесью. Кое-кому из едоков не понравился привкус масла на крыльях.
Если любите паприку и аромат копченостей, то вам этот маринад понравится.