Опубликовано 23 Ноябрь, 2020 - 07:09

Этой осенью в моей жизни случилась командировка в другой город на две недели. Мне честно совсем не хотелось тащить с собой много разных флаконов и баночек и перегружать ими свой чемодан. Именно поэтому гель для душа я решила купить уже на месте, забежав в первый попавшийся гипермаркет (в моем случае это была Лента).

На акции стояли только гели от Палмолив, с которыми ранее я была не знакома. Я схватила флакончик даже без затеста, просто кинула в корзинку тот, что первый под руку попался.

Оказалось же, что спонтанная покупка оказалась более чем удачной и на данный момент мне не хочется пользоваться вообще никаким гелем, кроме этого (именно потому его осталось буквально на разок).

В общем, я решила написать о нем целый отзыв, он правда имеет на это право.

Гель для душа Palmolive "Роскошь масел" с маслом Макадамии и экстрактом Пиона

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Объем: классические для масс-маркета 250 мл;

Цена и где купить: я покупала в Ленте рублей за 120. Полная цена на порядок выше, но больше 200 рублей я цены на этот гель не видела.Точно знаю, что гель можно купить в Цимусе и Магнит Косметике, поэтому просто поджидаю тот момент, когда он появится по акции.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Сложно чего-то сверхъестественного ждать от геля для душа. Только аромат. В данном же случае на обещают ещё и ухоженную кожу после мытья. В принципе, и это обещание вполне себе выполнимое.

СОСТАВ:

Для масс-маркета состав вполне типичный. Это обычный сульфатный гель для душа и чудес от него ждать не стоит.

УПАКОВКА:

Флакон геля для душа имеет очень женственную изогнутую форму. Такой и на полке смотрится классно, и во влажных руках лежит удобно.

Его приятно держать в руках, он не скользит и не пытается выпасть.

На лицевой стороне только название и картинка, олицетворяющая аромат, и название.

Вся основная информация указана на обратной стороне флакона.

Крышка откидная, невероятно удобная. Открывается без проблем, закрывается до щелчка и надёжно фиксирует содержимое флакона.

КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ:

Гель чуть гуще привычных, но в целом консистенция классная.
Он и по мочалке легко распределяется, и руками прямо на теле отлично пенится.

Гель практически прозрачный, с лёгким янтарным оттенком. Во флаконе смотрится словно расплавленный янтарь, а вот в использовании оттенка практически не имеет.

АРОМАТ:

Сочетание цветка и ореха я встречаю впервые. Да и вообще, средства с ароматом макадамии на моем пути не встречались.

И самое интересное, что в аромате преобладает не избитый аромат пионе, а именно нежная ореховая терпкость. И лишь рамочкой для неё выступают бутоны садовых свежераспустившихся пионов.

Терпеть не могу эту фразу, но аромат действительно богатый. Он сложный, многогранный, манящий, но при этом невероятно деликатный и не кричащий.

На коже он держится ещё минут 30 после мытья. В ванной комнате - несколько часов после использования всё благоухает именно им.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Геля для душа Palmolive "Роскошь масел" с маслом Макадамии и экстрактом Пиона:

Исходные данные: мне 30 лет, кожа тела беспроблемная совершенно. Душ я принимаю ежедневно, а то и дважды в день, обязательно с использованием геля для душа.

Для меня это не только очищение кожи, но и способ релаксации и получение заряда бодрости и оптимизма.

Именно поэтому аромат геля для душа мне очень важен и стоит на первом месте в перечне выбора очередного гелика.

От геля я жду:

• приятного аромата, как я уже отметила выше;
  • адекватного расхода;
  • хорошего пенообразования;
  • чтобы гель не сушил кожу (за всю мою бытность этим занимался лишь один гель от Эйвон, остальные всегда подходят).

• Нанесение:

Я чаще всего использую мочалку и с ее помощью гель пенится просто шикарно.

Пена невероятно нежная, словно кремовая, она словно окутывает тело своей мягкостью, а если добавить к этому ещё и чарующий аромат, ммм...🥰

Смывается гель вообще без проблем умеренным количеством воды.

• Пенообразование:

В командировке я успела использовать его даже в качестве пены для ванны. После дождя, мокрая, продрогшая и уставшая - я набирала горячую ванну, наливая туда умеренное количество геля. Пена поднималась пышная, нежная, она долго держалась и пропитывала томным и согревающим ароматом не только ванную комнату, но и мою душу. Я лежала в ванной по 20-30 минут и всё это время пышные облачка пены оставались вместе со мною.

Думаю, не стоит уточнять, что и на мочалке этот гель пенится просто превосходно.
Я несколько раз мылась им без использования мочалки и даже в этой случае гель превосходно пенился от контакта моих рук с кожей.

• Расход:

Пышная пена и правильная консистенция обеспечивают более чем экономичный расход. Даже с учетом того, что я использовала его в качестве пены для ванны, геля хватило мне на месяц регулярного использования. Для меня это более чем отличный показатель - гель реально очень экономичный.

• Эффект:

Гель отлично промывает кожу, но при этом совершенно не не сушит.

Кожа после мытья не просто не пересушена, а она мягкая и нежная.

Даже сейчас, в период вовсю жарящих батарей и сухого квартирного воздуха, я не использую никаких кремиков после мытья (ну разве что горячие антицеллюлитные, но их я использую совсем по другой причине😉).

Аромат у геля просто волшебный и я несказанно рада, что им пропитывается ванная комната, да и на теле он ещё держится какое-то время.

Я не могу сказать, что в геля есть прям ухаживающие свойства, но уже то, что он не делает кожу хуже, чем она была до его использования - уже шикарно.

МОЁ ИТОГО: сейчас этот гель для душа - мой фаворит и я с огромным удовольствием заканчиваю пользоваться этим флаконом и уверена, что повторю покупку. От себя ставлю ему высший балл и рекомендую к покупке.

P.S. все фото сделаны на iPhone 11

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!

Favorite_Owlрекомендует
23.11.2020
Я вообще мимо этой линейки проходила как-то спокойно. Думала, что аромат тяжёлый. А вы так красиво описали аромат, что и мне такой гель захотелось))
23.11.2020
был такой давно давно) понравился
23.11.2020
Я не могу сказать, что в геля есть прям ухаживающие свойства
Ухаживающими свойствами наделены мужчины. Особенно в начале отношений) Так что не ждите от геля подобного даже если у вас с ним роман перетекший в серьезные отношения)
Как красиво сказано😍
😉
23.11.2020
мне он тоже очень нравится)) не смотря на состав - аромат и эффект просто супер! сама думаю повторить покупку ❤️
23.11.2020
Аромат у него очень приятный и насыщенный. Надо ещё разок купить этот гель.
23.11.2020
На днях купила такое жидкое мыло.В восторге от аромата . Теперь тоже планирую купить такой гель для душа ))
23.11.2020
Раньше часто брала гели этого производителя)
Какой отличный пенозаменитель 😂
23.11.2020
Обожаю его!!!! При том, в этой линейке - именно этот гель самый лучший
24.11.2020
Раньше очень любила у марки спа гель для душа, а потом вообще как-то к их гелям остыла(
24.11.2020
Аромат у него просто обалденный, у меня был такой гель))
27.11.2020
А я таким мылом пользовалась, тоже пена отличная, и очищает, но вот кожу лица мыл до скрипа