Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 25 Декабрь, 2015 - 13:44

Мне прописали Трихопол от лямблиоза (а вообще слышала, что у него широкий профиль - лечит многих паразитов и даже кошкам его дают). Курс мне назначили 10 дней по три таблетки в день (итого 30 шт). Плюс подготовка организма Хофитолом и после Трихопола им же залечивание нанесённого пищеварению разлада.

После курса ощущения двоякие:

• С одной стороны чувствую себя заметно лучше. Прошла слабость, которая изматывала последние полгода. (Хотя повторный анализ на лямблии ещё не делала - всё только на уровне самочувствия).
  • Но с другой стороны, посидев за медицинскими справочниками и почитав аннотации, поняла, что можно было всё это купить в разы дешевле.

Во время приёма таблеток чувствовала себя абсолютно нормально. Все говорили, что будет тошнить, рассказывали, как не смогли допить курс до конца - так худо было. А мне хоть бы что. Оглянуться не успела - семь дней закончилось.

Теперь о выведении на чистую воду.

Трихопол - это чистейший Метронидазол. Его дороговизна только от того, что производство Польское. Никаких добавок или оболочек - самый обычный Метронидазол!

• Трихопол у нас в аптеке стоит 75-90 руб.
  • Обычный российский Метронидазол около10 руб.

Роль подготовки к лечению выполнял Хофитол. Читаю дома его состав:

Артишок (трава)

приехал из Франции, поэтому стоил в районе 200-300 рублей (забыла, потому что много всего за раз брала). Во-первых, ничего "залечивать" мне не понадобилось. Во-вторых, аналог эего обычный Аллохол. Думаю, что он даже лучше, потому что состоит из целого букета трав! А стоит Аллохол всего 12 руб.!

Итак. Курс полезный, поэтому "рекомендую" Но вместо 400 рублей можно заплатить 60 рублей! Поэтому ставлю 3 звезды!

Доброго Вам здоровья)))

Достоинства
  • Помогает
  • Хорошо переносится
Недостатки
  • Переплата, есть аналог
Олусрекомендует
03.05.2016
Скажите, сколько дней вы пили Хофитол до и после Трихопола? Какая дозировка?
03.05.2016
Я нашла бумажку с рецептом:
Хофитол - по 2 шт. за раз; три раза в день в течении 7 дней (за 30 минут до еды, со стаканом воды).
Трихопол 1 шт за раз, три раза в день в течении 7 дней (прописывали 10 дней, но почитав и поузнавав, все приёмы свели к неделям).
И снова хофитол точно также, как в начале.
Но! Позже мы Хофитол заменили Аллохолом. Суть и действие тоже, но состав ещё богаче (травы), а цена гораздо ниже (так как отечественный, а Хофитол - импортный).
Доброго здоровья!
03.05.2016
Спасибо большое за такой развёрнутый ответ!)