Мне прописали Трихопол от лямблиоза (а вообще слышала, что у него широкий профиль - лечит многих паразитов и даже кошкам его дают). Курс мне назначили 10 дней по три таблетки в день (итого 30 шт). Плюс подготовка организма Хофитолом и после Трихопола им же залечивание нанесённого пищеварению разлада.
После курса ощущения двоякие:
- С одной стороны чувствую себя заметно лучше. Прошла слабость, которая изматывала последние полгода. (Хотя повторный анализ на лямблии ещё не делала - всё только на уровне самочувствия).
- Но с другой стороны, посидев за медицинскими справочниками и почитав аннотации, поняла, что можно было всё это купить в разы дешевле.
Во время приёма таблеток чувствовала себя абсолютно нормально. Все говорили, что будет тошнить, рассказывали, как не смогли допить курс до конца - так худо было. А мне хоть бы что. Оглянуться не успела - семь дней закончилось.
Теперь о выведении на чистую воду.
Трихопол - это чистейший Метронидазол. Его дороговизна только от того, что производство Польское. Никаких добавок или оболочек - самый обычный Метронидазол!
- Трихопол у нас в аптеке стоит 75-90 руб.
- Обычный российский Метронидазол около10 руб.
Роль подготовки к лечению выполнял Хофитол. Читаю дома его состав:
Артишок (трава)
приехал из Франции, поэтому стоил в районе 200-300 рублей (забыла, потому что много всего за раз брала). Во-первых, ничего "залечивать" мне не понадобилось. Во-вторых, аналог эего обычный Аллохол. Думаю, что он даже лучше, потому что состоит из целого букета трав! А стоит Аллохол всего 12 руб.!
Итак. Курс полезный, поэтому "рекомендую" Но вместо 400 рублей можно заплатить 60 рублей! Поэтому ставлю 3 звезды!
Доброго Вам здоровья)))