Опубликовано 4 Май, 2024 - 14:24
Курсовая работа заочник.ру
Достоинства
- Адекватная стоимость
- Вежливые менеджеры
Недостатки
- Долгий поиск автора
- Нарушение сроков
Елизавета ___не рекомендует
Здравствуйте, Елизавета!
Нам очень жаль, что опыт сотрудничества с нами оставил у вас такое впечатление.
Приносим вам наши искренние извинения! Наши авторы строго контролируют качество и сроки выполнения работ, поэтому, если автор видит, что не сможет выполнить качественную работу в установленные сроки, он не принимает к исполнению заказ. Такая ситуация может произойти в высокий сезон, когда фиксируется большой поток обращений. Менеджеры всегда предельно открыты и честны в общении с заказчиками, и не скрываю тот факт, что не могут найти автора. Клиент сам вправе решать, продолжать ожидание, или искать возможность сделать заказ в другом месте. Уверен, в следующий раз вы будете довольны сотрудничеством с нами.
С уважением,
Никита Златов,
Руководитель службы поддержки клиентов компании Zaochnik
[ссылка]
Нам очень жаль, что опыт сотрудничества с нами оставил у вас такое впечатление.
С уважением,
Никита Златов,