Опубликовано 19 Январь, 2014 - 21:34

Эту куртку я заказывала дочке 30 сентября, а получила недавно, 17 января. Добиралась она из Китая 110 дней.

А вот дочка отказывается ее носить, куртка ей понравилась, но за время ожидания половина ее класса купили такие парки, а ее лучшая подруга именно такого цвета. Вот незадача, я ее понимаю, кому захочется быть клонированной?

Но перейдем к купленной вещи. С размером мы угадали, ее параметры 85-60-90 см, рост 169 см, заказали размер L, подошло отлично, только рукав впритык, хотелось бы "на вырост", чуть длиньше. Качество пошива отличное, несколько ниток кое-где торчало, но это мелочи. На груди кармашек-это обманка. Внутри искусственный мех, в морозы вряд ли, а до -5 думаю пойдет. Воротник тоже искусственный, красивый. Смотрится парка неплохо, фото прилагаю.

Покупали мы ее за 48 у.е., сейчас у продавца цена немного поднялась.

Ссылка на

куртку-парку

Достоинства
  • Качественный пошив
  • Красивый внешний вид
  • Низкая цена
Недостатки
  • Очень долгая доставка
Kholigorрекомендует
19.01.2014
Да, действительно, я тоже в последнее время много такого плана курток вижу, все они практически одинаковые - очень популярны среди молодёжи. Жаль, конечно, что так получилось, села очень хорошо на дочку, да и курточка видно, что качественная. Но ходить "как все" не очень приятно.
красиво 😉
19.01.2014
Отличная куртка! Жалко, что уже у всех есть 😞 Я купила себе 2 парки, но в нашем городе их нет практически ни у кого 😉
19.01.2014
Я купила парку прошлой весной - тогда еще никто практически их не носил, меня все спрашивали: "Где купила?" А теперь и носить не очень хочется, все как клоны в них 😞 Поэтому понимаю очень даже вашу дочку. А курточка очень хорошенькая!
20.01.2014
На мой взгляд, парка классная, но действительно, носят такие пол города....
29.03.2014
заказала такую зеленую, а продавец общительный и добрый козел не выслал, хоть деньги вернул :с
24.10.2015
А рукава с мехом?