Опубликовано 19 Март, 2020 - 20:55

год или более

соседний кабинет заходил. Сам курил и не понимал этого, ведь когда куришь, для себя любимого, запах сладок и приятен. Теперь я представляю, как противно целоваться с табачной фабрикой( осознал после бросания курить). Я этого счастья не познал, так как мама в детстве научила, что с курящими девчонками целоваться нельзя и была права.

Способы с разными пластырями, таблетками, знаками «вуду», гипнозом, я считаю для себя не приемлемыми, что и вам советую. Я думаю, что подавление желания, растягивание во времени или воздействие на психику до добра не доводят и дадут о себе знать рано или поздно.

Немного шилок на тему курения упомяну, может кого-то испугает. Главное – это воздействие на легкие, которые приходят урил во время стресса и стало легче, но это глубоко ошибочное мнение ое, так как в этой ситуации происходит выброс в организм адреналина и расширяются сосуды, курение вызывает обратный эффект – сосуды сужаются, а вь толкает с хорошим давлением. Я думаю, что н

Перейду к сути . Я бросил курить 2 августа 2000 года при очень интересных обстоятельствах. Получилось так, что собрались товарищи, кто служил, из разных районов области в одном месте и я там был мёд, пиво пил, по усам текло и слишком много в рот попадало, а где алкоголь, там и не ограниченное количество табака. Отметили так хорошо, что на следующий день даже вода отравой казаласрю уже 20 лет.

Н

Я считаю себя нено волевым человеком, поэтому не пытаюсь закурить, когда возникает сильное желание ( например: в компании под холодненькую водочку). Под воздействием спиртного воля ослабевает ( думаю не только у меня), но я себя останавливаю, так как не уверен, чникотин является, хотя и лёгким

Вывод из моего личного опыта будет таков, главное - этаться и любить себя.

Достоинства
  • Вас потом будут уважать ещё больше, чем до этого
  • Вы будете примером для тех, кто ещё курит
  • Вы потом будете собой гордиться
  • Главное - это МОТИВАЦИЯ
  • Кожа выглядит лучше
  • Не даёт побочных эффектов
  • Не отравляет организм
  • Одежда, руки и волосы не будут пахнуть дымом,
  • Освобождается время, для более интересных дел
  • Очень лёгкий способ
  • У всех получится, надо только очень захотеть!
  • Улучшается самочувствие
  • Эффективный
Недостатки
  • Не все верят в себя
cazacрекомендует