Опубликовано 5 Август, 2018 - 12:10

Рыбий жир в капсулах
Привет всем, кто заглянул в мой отзыв!

Недавно в одной из передач услышала фразу, которая меня немного расстроила. Передача эта "Жить здорово", обсуждалась тема детского иммунитета, для меня это очень актуальная тема, хотелось послушать мнение врача иммунолога. Так вот, этот врач сказал, что самое эффективное средство, в котором больше всего витамина, который помогает вырабатывать собственный иммунитета- это СОЛНЕЧНЫЕ ЛУЧИ, именно в них содержится витамин D, способствующий выработке иммунных клеток и повышающий наш иммунитет.

Но тем не менее, в сети я нашла перечень продуктов с большим содержанием этого витамина- и первым в списке числится рыбий жир.

И если во времена моего детства это была самая жуткая экзекуция для моего организма, т.к. привозили его в стеклянных баночках (причем рыбий жир тогда считался дефицитным товаром, нам его привозил дядя-моряк) и мама насильно поила меня этой гадостью из ложки. Этот вкус запомнила на всю жизнь. Но современная реальность дает нам право выбора, и для своего сыночка я выбираю рыбий жир в капсулах.

Ранее я уже писала о своем опыте приема рыбьего жира Кусалочка, сегодня же хочу представить вашему вниманию новинку от этого же производителя- рыбий жир Кусалочка Иммуно. Это не просто рыбий жир, и целый витаминный комплекс для детей от 3-х лет, содержащий кроме полиненасыщенных жирных кислот еще и витамины (D,A,E и каротиноиды).

Рыбий жир в капсулах

Производитель- АО "РеалКапс" (г.Москва).

Если верить производителю, то Кусалочка Иммуно:

-Не содержит красителей и консервантов;

- Содержит натуральный рыбий жир и концентрат облепихи;

Кроме того, что укрепляет детский иммунитет, она еще и полезна для:

-нервной системы, памяти и концентрации внимания (омега-3)

-зрения (омега-3, витамин А, каротиноиды)

- зубов и костей (витамин D, витамин А)

Продается рыбий жир в капсулах в аптеках, также купить можно в официальном интернет-магазине бренда RealCaps, вот ссылка на продукт.

Стоимость бюджетная- упаковка из 60 капсул обойдется в 290 рублей, за 90 капсул будьте готовы отдать 350 рублей.

У меня упаковка из 90 капсул, вот так симпатично выглядит эта коробочка.

Рыбий жир в капсулах

С обратной стороны есть вся необходимая информация о продукте, включая состав и пищевую ценность продукта.

Рыбий жир в капсулах

Для тех, кому важен состав, копиру его с официального сайта производителя:

Рыбий жир, желатин пищевой, агент влагоудерживающий глицерин, вода, антислеживающий агент микрокристаллическая целлюлоза, натуральный ароматизатор Тутти-Фрутти, декстроза, регулятор кислотности лимонная кислота, облепиховый концентрат, витамин Е, витамин А, витамин D.

На дне упаковки указа срок годности жевательных капсул.

Рыбий жир в капсулах

Внутри картонной коробочки пластиковая упаковка с откручивающейся крышкой, запаянная фольгой.

Рыбий жир в капсулах

Если вы хотите узнать больше информации о рыбьем жире в капсулах Кусалочка Иммуно, почитайте инструкцию, она вместилась на небольшом листике с двух сторон.

Почему именно Кусалочка?

Этот продукт входит в пятерку лучших производителей рыбьего жира в России, при этом цена на него остается очень даже демократичной.

В чем же отличие между обычной Кусалочкой и Кусалочкой иммуно?

О первом отличии я уже писала выше- помимо рыбьего жира в составе этих капсул есть еще и витамины, благотворно влияющие на укрепление детского иммунитета. Парадокс, но в составе указан и витамин D, который по сути содержится в самом рыбьем жире? Я не врач и особо не разбираюсь в таких деталях, но думаю, что дополнительная "порция" этого витамина не помешает точно.

Второе отличие- это цвет самих капсул. Если капсулы обычной Кусалочки были желтого цвета, то в упаковке Кусалочки Иммуно все капсулы ярко-оранжевые, достаточно большие, но 5-летний ребенок глотает их совершенно спокойно.

Рыбий жир в капсулах

При этом данные капсулы очень ароматные- в составе указан ароматизатор "Тутти-фрутти". Не могу сказать, что прямо одобряю такой ход, но для некоторых это действительно выход их ситуации. Кто знает, стал бы мой сыночек с таким рвением каждый день просить капсулу, а то и больше, рыбьего жира, если бы от нее не исходил приятнейший конфетный аромат? А так- никаких проблем с приемом, рыбий жир теперь нам заменяет конфеты!

Производитель рекомендует раскусывать капсулы, но мой ребенок глотает их полностью, ну не нравится ему раскусывать их, а я и не заставляю- хорошо, что и так принимает Кусалочку иммуно.

Наши результаты:

Начали мы принимать рыбий жир в капсулах Кусалочка иммуно в конце зимы, когда период простуд вроде и закончился, но время очень коварное, постоянные перепады температуры (сегодня- тепло, завтра- холодно) приводят к тому, что детки болеют еще чаще, чем в лютые морозы. Так что в этот период нужен глаз да глаз.

Принимали мы Кусалочку Иммуно по 2 капсулы в день- одну утром, вторую- вечером. Перед приемом капсулы старалась давать сыну хоть какой-то перекус, что он не кушал ее на голодный желудок (это нежелательно), вечером он сам доставал коробочку после садика, сам запивал водой, иногда просил еще одну капсулу, принуждать не доводилось.

Вот так мы пили рыбий жир, пока не стало совсем тепло (рыбий жир рекомендуется принимать, когда на улице мало света и тепла), выпили почти всю упаковку, осталось несколько капсул.

За это время ребенок чувствуется отлично, ни разу не заболел стойко перенес переходной период. Данным средством я очень довольна, планирую приобрести повторно к осени и начать повторный курс примерно с октября месяца, чтоб встретить новый сезон простуд во всеоружии.

Надеюсь, это средство благотворно повлияло на нервную систему моего ребенка, способствовало развитию памяти и внимания.

В качестве вывода могу только рекомендовать рыбий жир РеалКапс Кусалочка Иммуно к покупке всем, кто хочет, что их детки были здоровее и умнее. За небольшие деньги мы получаем отличное средство для укрепления детского иммунитета.

Рекомендую к покупке и ставлю самую высокую оценку!

P.S. Если вам интересна тема укрепления детского иммунитета,советую также другие проверенные мною средства:

Масло семян черного тмина Речь Посланников- помогло пережить зиму без больничного!

Черная редька- природный иммуностимулятор!!!

Сироп Витамама- легкая артиллерия в борьбе за сильный иммунитет!

Достоинства
  • Кроме рыбьего жира содержит и другие витамины
  • Отличная цена
  • Помогает укрепить иммунитет
romashka89рекомендует
05.08.2018
Рыбий жир и правда очень полезен, надо и себе баночку прикупить)) 😂
05.08.2018
Такие яркие капсулки)) эффект отличный, надо и себе тоже купить)
Очень полезный отзыв для всех родителей ❗
05.08.2018
полезно! В детстве я ресницы им мазала:)) Выращивала:))
05.08.2018
такое оформление яркое, я бы и сама не против пропить курс
я хотела их своим детям купить но не нашла 😞
05.08.2018
Полезный препарат, и формат удобный
05.08.2018
Сейчас принимать рыбий жир стало гораздо приятнее в различных капсулах и полезная добавка для всех, а для деток особенно.
05.08.2018
Я тоже хочу пропить курс, но пожалуй закажу с айхерб не доверяю я аптекам что-то)
05.08.2018
Как хорошо что придумали рыбий жир для деток 😊
шикарный БАД
06.08.2018
Мой самый любимый БАД, отличный препарат.
06.08.2018
в моём детстве нам в садике с одной ложки всем давали рыбий жир и на закуску огурец. а сейчас можно принимать без проблем.
08.08.2018
Возьму на заметку!
09.08.2018
Мне кажется, ароматизатор тут не лишний)
09.08.2018
полезный препарат!
10.08.2018
Периодически пропиваю курс рыбьего жира в капсулах, а вот в детстве пила жидкий гадость была жуткая
13.08.2018
Деткам самое то:) И себя можно побаловать 😁