Купила по акции в Перекрестке. Цена десерта со скидкой составила 99.90р Брала чтобы побаловать ребятишек. В итоге, съев по стаканчику, от второго дети отказались... Странно, на моих это не похоже... Бананы любим, сладкое любим... А банановый десерт есть не стали.
И так давайте подробно посмотрим что же мать купила))
Красивая картонная упаковка скрывает под собой 4 стаканчика, в нашем случае до написания отзыва осталось всего 2)
Вес одной баночки 100гр Энергетическая ценность на одну баночку:
белки - 0.39г; жиры - 0.19г; углеводы - 13.28г; 255.39кДж/60.73ккал
Производитель уверяет нас что десерт не содержит консервантов, ароматизаторов, красителя и сахара
В составе лишь только:
бананы и лимонный сок
Тогда вопрос откуда такой срок хранения? 4 месяца!
Перейдем к самому десерту. По цвету походит на очень переспелый банан) Консистенция пюре однородная, без примесей и каких либо вкраплений... Довольно густое.
По запаху напоминает запеченный банан, и по вкусу тоже. И еще десерт очень сладкий... Он приторно сладкий.
Последний, 4 стаканчик я решила заморозить) Хотелось посмотреть что из этого выйдет. Проведя в морозильной камере 10 часов! мы получили сорбет) Застывал десерт довольно долго, в итоге так и не застыл окончательно.
На удивление в застывшем виде он куда более приятен. Но готовы ли вы платить 100р (цена акции) и больше за все выше перечисленное? Я нет. Лучше мы по традиции купим свежие бананы и будем наслаждаться) кушать так или готовить домашнее мороженое.
Подведя итог, к покупке не советую. Ставлю двойку