Всем привет. Сегодня сунула нос в Ленту, захотелось чего-то вкусненького. Пошаталась по магазину, а взгляд ни за что не цепляется. Как-то скромненько, ассортимент здесь, конечно, так себе, но до ближайшего приличного магазина надо идти, а этот прямо у дома. В общем, лень победила. Углядела в холодильнике фруктовые десерты, покопалась, выбрала себе упаковку с манго и клубникой.
Почему-то упаковка кажется мне знакомой, но точно вспомнить, где могла такое встретить, я не смогла. Однако, терзают меня смутные сомнения, что когда-то я уже покупала аналогичный продукт, и он мне не понравился.
Пришла домой, залезла на Айрек и нашла у себя отзыв о десерте с манго именно этого производителя. Ну, хорошо, что память не подводит. Плохо, что отзыв негативный. Получается, что зря купила продукт. Но раз уж принесла, будем пробовать.
Место покупки: Лента.
Стоимость: 125 рублей.
В картонной коробочке находятся 4 баночки по 100 грамм каждая.
Срок годности нанесен на стаканчики с десертом, виден в специальном окошке.
О пользе фруктов можно прочитать тут:
В составе заявлены всего 2 компонента: пюре манго и клубника.
Производство находится в Санкт-Петербурге.
Под картонкой скрывается блок из четырех баночек.
Запечатаны они плотной фольгой. под которой можно увидеть вот такую яркую массу:
Масса довольно жидкая, что ожидаемо, ведь фрукты после измельчения густотой не отличаются.
На первый взгляд, приемлемо. Запах клубничный с примесью чего-то. На вкус... Ну, как вам сказать... Присутствует привкус испорченных ягод, привкус плесени. Хотя на вид ничего такого, все вполне позитивно и аппетитно. Никакого удовольствия. Теперь вот жалею, что еще в магазине не посмотрела отзывы. Ну, могла ведь мимо пройти!
Не рекомендую десерт с привкусом гнилых ягод.