Опубликовано 1 Март, 2017 - 13:57

Я отдаю предпочтение легким тональным средствам, не смотря на далекую от совершенства возрастную кожа( к слову говоря, и в молодом виде она меня не особо радовала). С куперозом, расширенными порами кожу надо сильнее маскировать, но мне достаточно просто выровнять тон.

Итак, кушон Dior. Как любителю всего что предлагает бьюти-индустрия, мне очень хотелось его попробовать.

Достался мне тестер 010 тон от подруги, у которой сухая кожа и которая предпочитает красится быстро, просто на "автомате". Ее впечатление-очень светлый и прозрачный, кожа блестит.

Прилагаемый спонж быстро потерял внешний вид.

Если бы я выбирала сама-я бы предпочла 020 тон. 010 тон-для "белоснежек".

Плюсы

- уходовые компоненты

- высокая защита spf 50

- приятный аромат

-средство легкое, невесомое, дает приятное мерцание коже, здоровый блеск.

Минусы

- очень прозрачное покрытие, которое не скрывает ничего, а слегка-слегка тонирует

Но с другой стороны на сайте Диор это средство относится к категории "уход за кожей"....

- не экономичное средство-половину средства неравномерно впитала сама губка, пропитанная тоном, половину впитывается спонжиком

- спонжем круглой формы невозможно "проработать", не смяв его, участки около носа и другие "труднодоступные" места

Но можно наносить средство подушечкой пальца, а растушевать прилагаемым спонжем.

- наличие сияния от применения тона будет неуместно в теплое время года.

- для быстрого макияжа по утрам неудобное средство. Я постоянно влезаю пальцами в губку с тональным средством, если не рассчитать и посильнее надавить спонжем на губку со средством, которая пропитана неравномерно средством.

При всей любви к Dior рекомендую это средства для кожи без недостатков, тон которой надо слегка выровнять и придать лоск.

Цвет 010 соответствуей цвету на крышке

Ну поскольку средство мне досталось в светлом оттенке, я использую его как средство для выравнивания тона вокруг глаз. Да, считаю это допустимым, с учетом того что средство заявлено, как антивозрастное с уходовыми компонентами.

Если бы я заплатила со скидкой по золотой карте 3750 рублей за 2кушона по 15мл. я была бы очень разочарована, потому что считаю удобнее и экономичнее пользоваться средством в привычном флаконе с дозатором. А любимый мною тон Шанель еще и на тысячу рублей дешевле (для кого эта информация актуальная).

ArinaFрекомендует
01.03.2017
Несколько раз на него просматривалась, но проходила мимо, вот теперь думаю вернутся;)
03.03.2017
Да, если вас не останавливают "минусы" и цена