Опубликовано 25 Февраль, 2017 - 03:03
Кушон от Диор - шикарный продукт из линейки антивозрастных средств
Аделаида Райскаярекомендует
Сейчас такие модные стали эти кушоны (смешное название), очень жаль, что оттенок не подошел(
Отличный крем которые маскирует недостатки. У меня не было такого крема в таком формате.
Для меня тоже желтоватый оттенок, судя по фото) Да и на Диор я тут не скоро накоплю, а покупать за свои жаба душит 😂
Приятно получить такой подарок,красиво и дорого..Жаль,что оттенок не подошел 😕 Мне такое и не дарят,а сама не куплю-повернута на духах и сумках 😊
MMDams
Букеты да, прелесть. Весенние. Разноцветные. Мне особенно тюльпанчики понравились (они в отзыве про золотую пудру Диор).
Шикарный дизайн...и букеты!
Натаlli
Я тоже и на духах и на сумках.
Сумок много, но отзывы о них писать не хочется, так как не только что купленные и нет уже этикеток.
Приятно получить такой подарок,красиво и дорого..Жаль,что оттенок не подошел Puzzled Мне такое и не дарят,а сама не куплю-повернута на духах и сумках Smile
Я тоже и на духах и на сумках.
Не знала. что у Диор тоже кушон есть, надо присмотреться к нему повнимательнее в магазине)
Такая же история)к тому же написала на 2 вроде сумки-просмотров нет ,от слова-вообще 😁
Не пробовала пока, но в планах это есть. Мне бы как раз такой оттенок подошел. 😂
Очень сильно подорожала косметика класса люкс. Можно дешевле и такого же качества найти корейца.
Kastalia
С цветом неувязочка вышла. Не всегда подарки подходят.
По-доброму завидую. Меня никто не побаловал на этот День всех влюбленных
С цветом неувязочка вышла. Не всегда подарки подходят.
Мэйтнерий
Да, неожиданно много. И далеко не факт что к 8 марта будет также. Поступки людей непредсказуемы 😊
Столько у вас подарочков, повезло) А впереди ведь еще восьмое марта...