Поздравляю всех с наступившими праздниками - Новым Годом и Рождеством Христовым! Будьте здоровы и счастливы!
Сегодня у меня появилась свободная минутка, и захотелось написать о чем-то очень приятном.
Недавно пополнила свои косметические запасы продукцией ТМ Нивеа, так как была классная предновогодняя акция этого производителя "1 + 1 = 3". Я давно хотела попробовать их новый манговый гель-скраб, поэтому взяла его, универсальный крем, и героя отзыва в подарок.
Гель-уход для душа Крем Абрикос Nivea
Гель для душа Крем Абрикос Nivea
Где купить? В любом косметическом магазине или супермаркете.
Цена 100 - 180 руб в зависимости от магазина и акций.
Объем 250 мл.
Упаковка. Пластиковая бутыль с крышкой-клапаном. Оформлена просто, но в то же время мило и лаконично. Защелка работает исправно, но все таки ногти следует поберечь.
Текстура геля - жидкая, кремовая.
Цвет - белоснежный.
Запах. Отдельное внимание хочу уделить аромату геля. Он настолько яркий, солнечный, жизнерадостный! Пахнет спелыми абрикосами, запах немного химозный, но очень и очень для меня приятный. То, что нужно в зимнюю непогоду, поднимает настроение.
Гель для душа Крем Абрикос Nivea
Состав. Химический, на основе SLS, вполне стандартный для данного производителя, да и всего масс-маркета. Присутствует абрикосовое масло - приблизительно в середине состава.
Гель для душа Крем Абрикос Nivea - состав
От производителя:
У геля хорошее пенообразование. При помощи мочалки из небольшого количества геля можно создать большую "шапку" нежной, ароматной пены. Правда, процедуру хочется повторить хотя бы еще 1-2 раза) Поэтому лично у меня расходуется гель довольно быстро.
После использования нет никаких неприятных ощущений, наоборот, кожа мягкая, бархатистая, очень приятная на ощупь. Не скажу, что супер увлажненная, но нужды использовать крем/лосьон нет.
Аромат задерживается на коже в течении нескольких часов, и совсем недолго в ванной.
Испытайте истинное наслаждение с гель-уходом для душа "Крем Абрикос" от NIVEA
И я полностью согласна с этой фразой - ну очень классный гель! Его хочется использовать снова и снова, особенно сейчас, когда за окном непогода (кстати, в Крыму сегодня выпал снег).
Так же хочу добавить, что гелик, ради которого состоялась эта покупка, "крем-скраб Манго", нравится мне меньше, чем данный гель, отзыв будет.
"Крем Абрикос" - отличное сочетание вкусного аромата, неплохих уходовых качеств и цены. Рекомендую всем, и сама обязательно куплю еще.