Всем привет! 😊
Кожа тела мало чем отличается от кожи на лице 😞 Такая же капризная, вся в родинках, чувствительная. Часто обгораю на солнце, и обветриваю зимой... В зимний, отопительный сезон и вовсе катастрофа: сухость, шелушения, зуд и расчесы до кровопоттеков 😞
Мучаюсь я зимой,в общем, и мало что может действительно помочь 😞
Но есть один неплохой вариант, такой как Гель для душа NIVEA крем абрикос . Покупала я его по акции, в компании с его тезкой, гелем для душа Основной уход. Его я использовала, но видимого эффекта облегчения не заметила, и принялась за следующий флакон, который оказался очень даже неплохим.
Цена - 150 рублей по акции.
Общие характеристики: Удобная, приятная в руке белая туба с ненавязчивым рисунком, НО притягивающим взгляды. Дозатор удобный. Объем 250мл. Консистенция жидкого крема, белая с потрясающим запахом никтаринов. Пенится отлично, давая густую, плотную, нежную пену.
Что обещает производитель:
Шелковистый гуль-уход для душа с ценными маслами косточек абрикоса, окутывает вас нежной пеной, а женственный фруктовый аромат пробуждает чувства. Превратите принятие душа в момент истинного наслаждения.
Что испытываю я:
- Невероятный аромат! Он просто отключает меня от этого серого мира, и уносит в лето, где солнце и жара! Поэтому я с удовольствием принимаю неторопливо душ после трудовыебудня 😊 и расслабляюсь.
- Поднимает настроение!
- Отлично пенится
- Хорошо очищает кожу от загрязнений (смывала макияж)
- Увлажняет кожу
- Успокаивает раздражения
- Не вызывает аллергии
Вывод: ОДНОЗНАЧНО ДА! Я все причины для его покупки описала выше 😊 Попробуйте, не пожалеете 😉
Всем солнца и нежности!