Что мы едим!!!! Почему так халатно относимся к своему здоровью???
Ну не могут свежие фрукты храниться в йогурте больше 30 дней!!!
Не могут!!! Они просто сгниют, а йогурт скиснет!
Что нужно такого добавить в этот бедный йогурт, что даже фрукты в нем будут лежать и не портиться!???
Ссколько нам говорят, чтобы мы осторожнее относились к еде, а мы все «введемся» на рекламных счастливых девушек тоннами поедающий сей продукт! хорошие спелые домашние яблоки могут в блюде полежать дня два-три, а потом начинают подгнивать, а тут они разрезанные бедняги квасятся в суррогатном молоке и хоть бы хны… Обратите хоть раз внимание на состав, там же сплошные консерванты, загустители и подсластители… брррр….
Это мое мнение, но я отказалась от этих «молочных продуктов с натуральными фруктами», здоровье дороже.