Что может быть лучше для личика, чем гладкая без изъянов кожа.
Конечно, можно все свои уродства на лице замаскировать с помощью декоративной косметики, но от этого кожа не станет лучше.
Поэтому с проблемами решила бороться с помощью правильного ухода...
Сегодня я расскажу об уходовом средстве за проблемной кожей - пенке для умывания ЛА-КРИ СТОП АКНЕ .
Раньше я его покупала дешевле, но в последний раз цена возросла, теперь пенку можно приобрести 260 руб.
У меня не сильно проблемная кожа, но временами на лице выскакивают 3 - 4 красных болючих прыща и быстро не проходят.
Вначале они в виде маленьких безобидных точек, затем начинают расти, созревать и сильно болеть.
Хорошо, если можно их спрятать под маской, а представьте, огромный красный прыщ на лбу. Я тогда не могу найти себе место, чувствую себя не в своей тарелке.
Я была наслышана о пенке ЛА-КРИ, и врач-дерматолог мне посоветовал обратить на неё внимание.
Ну, если уж специалист рекомендует, как же не прислушаться. Решила поближе с ней познакомиться.
И знаете, пенка мне подошла.
Моя кожа быстро с ней сдружилась и уже второй год я её покупаю. Но раз в полгода я делаю перерыв.
Чтобы умыться мне хватает одного нажатия. Пшик и нежное воздушное и белоснежное облачко у меня в ладошке.
Применяю эту пенку по утрам и вечерам.
Пенка отлично вспенивается, она очень мягкая и нежная.
Применяется Ла-Кри, как и все другие пенки.
С помощью дозатора выдавливается на лодошку пенка, наносится на лицо, при этом массажными движениями распределяется по всей поверхности лица.
По коже пенка очень хорошо распределяется, вначале в виде пузырьков, а затем они лопаются, и спустя какое то время пенка остановится водянистой.
Минут 5 держу на лице, затем смываю.
Ещё один плюсик этого средства то, что после умывания пенка не оставляет после себя ощущение слизкой, скользкой пленочки.
При ежедневном уходе мне этого средства хватает на 2-3 месяца.
Пенка не агрессивная, чувство жжения, раздражения или какие либо другие аллергические реакции она у меня не вызывает.
После всех процедур чувствуется, как кожа преображается, становится очищенной и свежей, сухости и стянутости не ощущается.
В основе пенки есть уникальный комплекс, который
регулирует работу сальных желез.
Очищает кожу, избавляя от жирного блеска.
Предотвращает появление акне.
Объем: 150 мл.
Срок годности: два года.
Производитель: ЗАО «Вертекс» Россия, г, Санкт-Петербург.
Средство упаковано в стандартный вытянутый белый пластиковый флакон с дозатором.
Производителем пенка заявлена, как средство без парабенов, красителей и синтетических отдушек.
Всю информацию о продукте, производителе можно прочесть на самой упаковке.
Помповый дозатор очень удобен в применении,
силой нажатием можно регулировать количество выдавливаемого содержимого, при сильном нажатии дозатор выдаёт обильное облачко пены.
Чтобы пенка не выдавилась, дозатор снабдили дополнительным прозрачным колпачком, так что при транспортировке можно не переживать, что средство прольётся.
Пенка белого цвета, с приятным запахом. Аромат очень нежный, травяной без резкой парфюмерной отдушки, как раз такой какой я люблю.
Как начала пользоваться Лак-ри, сразу стали заметны улучшения. Меньше стало раздражений, прыщи почти перестали появляться.
Я пользуюсь ею и буду в дальнейшем пользоваться и надеюсь, вы тоже обратите на неё внимание.
Могу рекомендовать эту пенку для умывания. За свои деньги это отличное средство.