Опубликовано 11 Декабрь, 2016 - 17:47

Здравствуйте, дорогие читатели!

Много раз я давала себе обещание не покупать обычные лаки для ногтей, так как в ближайшее время планирую полностью перейти на маникюр гель-лаками. Но не была бы я девушкой, если бы не повелась на очередную скидку!

Лаки "La Mia Italia" от Relouis, палитра которых так и пестрит красивыми благородными оттенками, стоили практически на 30% дешевле, чем обычно! Я не могла устоять!

Лак "La Mia Italia" от Relouis

Шла за одними оттенками, в итоге приобрела совершенно другие! Но не в этом суть! Расскажу обо все поподробнее!

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Утонченные пастельные, интригующие кофейные, дерзкие винные, манящие красные и загадочные лиловые - все это коллекция трендовых оттенков лака для ногтей La Mia Italia!

Невероятно комфортная усовершенствованная текстура новых лаков для ногтей от Relouis в сочетании с плоской "салонной" кисточкой доставит истинное удовольствие от нанесения даже самой капризной моднице!

Глянцевый блеск ноготков и яркие оттенки лака не оставят Вас без внимания в любой компании, а в разнообразной гамме из 20 оттенков обязательно найдется "тот самый", по случаю!
Итальянский стиль и королевская роскошь - вот изюминка серии La Mia Italia от Relouis!

ВНЕШНИЙ ВИД И ХАРАКТЕРИСТИКИ

Мои оттенки - №06 и №17

Объем - 10,4 г

Изготовитель - ООО "Релуи Бел"

Место покупки - магазин "Мила"

Цена - по акции 1,99 бел. руб, примерно 1$ (полная стоимость- 2,72 бел. руб.)

Лак "La Mia Italia" от Relouis

Цветовая палитра у производителя представлена всего 20 оттенками, зато какими! Самое уместное слово, которое так и крутится в голове и объединяет их всех,- благородные! Здесь не будет оттенков "вырви глаз", но зато каждый из них будет уместен практически в любой жизненной ситуации!

В целом палитра получилась в лучших традициях итальянской моды!

Лак "La Mia Italia" от Relouis: цветовая палитра

Бутылочка квадратной формы, стеклянная, среднего размера. Колпачек черный глянцевый, сверху красуется номер тона лака.

Надписи выполнены в золотом цвете. На обороте есть наклейка с необходимой информацией.

Лак "La Mia Italia" от Relouis

Кисточка средних размеров, имеет ровный срез. Не самая идеальная, но пользоваться ею вполне комфортно.

Лак "La Mia Italia" от Relouis

Наносится лак "La Mia Italia" в два слоя. В один все же видны и просветы, и полоски.

Лак "La Mia Italia" от Relouis: оттенок №17 на ногтях в один слой

Сверху я обычно покрываю топом.

Лак "La Mia Italia" от Relouis

Стойкость средняя. Дня четыре- это максимум, дальше у меня появляются сколы. Если сравнивать с лаком этого же производителя "Like Gel", то это маловато.

Снятие лака у меня происходит обычной ЖДСЛ. Сходит он хорошо, кожу вокруг ногтя не пачкает.

НЕМНОГО О КАЖДОМ ОТТЕНКЕ ЛАКА RELOUIS LA MIA ITALIA

Тон 06

Лак "La Mia Italia" от Relouis: оттенок №06

Интересный глубокий цвет без блесток и перламутра. В бутылочке тон мне казался похожим на кофе с молоком, но на ногтях откуда ни возьмись появились непонятные серые нотки.

Поэтому цвет мне показался абсолютно осенним, причем не яркая сказочная осень, а серая и грустная.

Опять же, в серии Like Gel есть похожий оттенок, немного светлее, который нравится мне чуть больше!

Фото на ногтях:

Тон 17

Лак "La Mia Italia" от Relouis: оттенок №17

Весьма необычный цвет!

Раньше я не встречала бордовые лаки с шиммером, а здесь он имеется! Причем блестки очень меленькие, имеют едва уловимые голубой цвет, за счет чего лак начинает сиять еще больше, появляется глубина цвета!

Этот оттенок у меня используется чаще, чем предыдущий!

Фото на ногтях:

Лак "La Mia Italia" от Relouis: оттенок №17 на ногтях

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ЛАКА RELOUIS "LA MIA ITALIA"

Лаки "La Mia Italia" от Релуи я давно хотела попробовать. Если честно, мои надежды немного не оправдались.

Во-первых, консистенция мне показалась слегка густоватой и не совсем удобной для нанесения. Уложить лак в один слой практически нереально. Поэтому два слоя- не прихоть, а необходимость.

Лак "La Mia Italia" от Relouis: консистенция

За счет наслоения покрытие получается довольно толстым. Мне это не очень нравится.

Во-вторых, в среднем стойкость моего маникюра обычными лаками в среднем дотягивает до 5 дней. Здесь такого не получилось. Но показатель в 3-4 дня тоже считаю нормальным.

Что касается достоинств, то самым главным считаю родной глянец! Это один из немногих лаков, который будет сиять и без топового покрытия! Не знаю только, как это отразится на стойкости, но все же незамеченным маникюр уж точно не останется!

Второе достоинство- палитра! Я в нее влюблена, и если говорить о том, какой бы цвет я еще хотела попробовать, то выделить ничего не могу! Все! Дайте, пожалуйста, все!

К счастью, лак не пузыриться, сохнет довольно быстро и больших хлопот не доставляет.

ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ

Думаю, если вы уловили настроение отзыва, то смогли понять, что лаки "La Mia Italia" особого восторга на меня не произвели! Хорошие, носибельные, но не идеальные! Но не рекомендовать их будет нечестно!

Все таки я стараюсь быть объективной, а выделенные мной недостатки слегка придирчивы, поскольку есть с чем сравнивать!

Поэтому к покупке РЕКОМЕНДУЮ!

НО...

Если вы читаете этот отзыв в магазине и находитесь в размышлениях перед покупкой, то лучше присмотритесь к серии "Like Gel"! Вот от нее у меня полный восторг!

Другие отзывы на декоративную косметику Relouis:

1. Губная помада Complimenti! - тон 10 "Розовая орхидея"

2. Тушь для ресниц Relouis Gold - коричневый оттенок

3. Тушь для ресниц " XXXL Extreme Exciting Exclusive Luxury" - черный оттенок

4. Блеск для губ с зеркальным эффектом Fashion Gloss - 3 оттенка

5. Лак с гелевым эффектом Like Gel - 3 оттенка

6. Лак с ЗАПАХОМ Candy Bar - 2 оттенка

Достоинства
  • Богатая палитра
  • Быстро сохнет
  • Цвет
  • Цена
АннаVрекомендует
11.12.2016
Какие хорошки, у меня из этой серии только помада.
11.12.2016
Какие насыщенные цвета и глянец такой плотный ❤️
Оттенок №6 особенно понравился ❤️
17-й оттенок очень красивый ^_^
11.12.2016
Очень нравится продукция Relouis, но с лаками пока не сдружилась, нравится только металлическая коллекция) Эти пока не пробовала)
11.12.2016
хорошо и ровненько легли,оттеночки тоже красивые
Оба оттенка очень классные
11.12.2016
Очень красивые цвета, смотрится как гель-лак)
17 оттенок просто бомба ❤️
17 оттенок очень понравился 😊
Очень интересные оттеночки, понравились!
11.12.2016
Muska, спасибо! А у меня еще блеск в запасах из этой серии! 😉
natalya_lamash, да, в два слоя цвета очень четкие получаются!
Nastya_niKA, ух, ты, вы уже попробовали металлическую! Она появилась гораздо позже этой, но я еще не успела оценить! Все же на гель-лаки перехожу! 😁
Just.Lady, благодарю!
Kate Warm, как гель-лак?! Думаю, это топ Релуи! Он очень классный!
Semkina01,
Звероящер,
_JulietteZ_,
Эледьвейс,
Натаlli,
ОляКузнецова,
Спасибо огромное за комплименты в адрес лаков! ❤️
11.12.2016
У меня точно таких два оттенка,но других фирм! 😁 думала,что таких ,как я больше нет
11.12.2016
Красивые оттенки, хорошо смотрятся на ногтях!
Мне понравился оттенок № 6, необычный кофейный тон. 😊
17 цвет лака понравился 😊
11.12.2016
Роскошнейшие оттенки! Для меня в это время года они просто идеальны 😊
12.12.2016
Сама обожаю эти лаки!!! У меня их целых три! Кстати, сушка такая же как и у Вас. 😉
17 оттенок классный, очень глубокий и благородный ❤️
12.12.2016
СветLana, почему же нет?! Есть я! Вообще, бордовый- мой любимый цвет! Он у меня есть почти в каждой коллекции лаков! 😁
BlossOm_O, спасибо!
Елена Кrаsa, согласна, цвет весьма необычен!
Эс, и я его очень люблю!
nataliaelisabeth, вы правы! Абсолютно осенние, утонченно- приятные цвета!
Zhu-zha_1907, для Беларуси это вполне естественно! 😊 А этому топу можно петь оды!
LiarSweetLiar, спасибо большое! Мне тоже он нравится до безумия!
12.12.2016
Очень неплохие бюджетные лаки.
12.12.2016
Бардовый оттенок прям очень понравился)
17 тон очень нравится 😊
Mysterious, спасибо!
Auka, и мне! Вот как вы говорите "прям очень"! 😉
Solarstar, и вам спасибо! 😊
13.12.2016
17 оттенок особенно впечатлил, а глянец и вправду заметный. За свою цену лак оказался очень даже! 😊
13.12.2016
Не знала, что это белорусские лаки!
15.12.2016
Очень красивый маникюр,- люблю такие оттенки ❤️
16.12.2016
Красивые оттенки..Вишневый особенно хорош 😊
16.12.2016
malvinochka, вот и мне №17 больше всех понравился!
Джулианна, приятно, что открыла для вас что-то новое!
Mashulechka, спасибо большое!
КОКОСовая, я с вами полностью согласна!