Опубликовано 25 Сентябрь, 2015 - 16:11

Солнцезащитный крем La Roche Posay ANTHELIOS Creme fondante мне пришлось приобрести после процедуры лазерной эпиляции. В течение 2 недель после каждой процедуры необходимо пользоваться солнцезащитным кремом. Я пошла в аптеку и попросила хороший солнцезащитный крем, который подойдет для лица (так как эта зона подвергалась воздействию лазера). Мне посоветовали La Roche Posay ANTHELIOS Creme fondante. Давайте рассмотрим его поподробнее.

Цена: около 750-800 руб

Объем: 50 мл

SPF 30

Может этот крем подходит для других зон, но уж точно не для лица!

1. Оставляет белые разводы на лице. Иногда даже не разводы, а четкий слой белой маски, который даже тональным кремом не замажешь:(
  2. Практически не впитывается.
  3. Неприятная консистенция: липкий и жирный.
  4. Неэкономичный расход. Невозможно выдавить небольшое количество крема, он так и вытекает из упаковки:(

Не знаю, что делать с этим кремом. Единственный плюс, который я нашла - действительно защищает от солнца, за время его использования, не приобрела солнечных ожогов.

Ставлю 3 звезды, так как свои основные функции по защите крем выполняет. Но второй раз покупать не стану.

Достоинства
  • Защищает от солнечного воздействия
Недостатки
  • Не впитывается
  • Неприятная консистенция
  • Неэкономичный расход
  • Оставляет белые разводы
  • Цена
roxylooне рекомендует
26.10.2015
Подскажите, пожалуйста, пачкает ли он одежду, купальник? Ищу замену санскрину, который оставил разводы мне на белых вещах
29.10.2015
Здравствуйте, Nikolleta! К сожалению, не могу подсказать по этому вопросу, т.к. наносила этот крем только на лицо) Но в этом плане мне понравилось другое средство Garnier ambre solaire в виде спрея, одежду/купальник не пачкает) Отзыв на этот продукт есть в моем профиле, если интересно, можете посмотреть 😊