Марку La Roche-Posay EFFACLAR мне порекомендовала моя любимая косметолог. Линейка EFFACLAR разработана для проблемной кожи. Страна производитель Франция.
Мое знакомство с маркой La Roche-Posay началось с геля для умывания. Моя косметолог сама постоянно им пользуется, порекомендовала и мне. После чего я что называется "подсела" на гель для умывания, продукция оказалась очень высокого качества, при этом расход очень небольшой, а значит хватает на долго.
Совсем недавно увидела в аптеке распродажу лосьона для сужения пор EFFACLAR La Roche-Posay. Решила попробовать,ведь гель для умывания мне очень понравился!
Результат превзошел все мои ожидания! Впервые в жизни я практически избавилась от черных точек. Это случилось в 35 лет! 😊 Ранее от черных точек спасал только тональный крем 😊
Лосьон для сужения пор с микроотшелушивающим эффектом действительно сужает поры, кроме этого кожа приобретает здоровый сияющий вид, я очень довольна этим продуктом фирмы La Roche-Posay EFFACLAR
Очень рекомендую данный лосьон тем, у кого проблемная кожа с расширенными порами.