Опубликовано 27 Июль, 2022 - 18:23

год или более

Несколько лет уже пользуюсь услугами этой лаборатории, очень довольна. Всегда есть возможность выбрать территориально удобный медцентр, их список постоянно пополняется на сайте. Регулярно проверяю щитовидку, витамин Д, йод и железодефицит. Благодаря постоянному контролю за этими показателями, перестала болеть и стала чувствовать себя бодрее.

Еще у них классные соцсети, где публикуют интересные статьи о медцинских анализах. Я еще постоянно пользуюсь специальным калькулятором на сайте для расчета витамина Д. Даже не нужно тратить время на консультацию врача. Одним словом, я фанат этого этой лаборатории и их удобного сервиса.

Последний раз сдавала анализы непосредственно в процедурном кабинете лаборатории. Сдавала аминокислоты. Результаты пришли раньше гарантированного срока выполнения, надо сказать, что в ситуацию с задержкой анализов мне не приходилось попадать. Скоро у меня планируется первая в жизни операция, даже не задумываюсь пойду сдавать все анализы в лаб4ю не смотря на то, что часть можно сдать по ОМС. Хочу сохранить время и нервы. И стоимость анализов доступнее чем в других известных лабораториях, в которых я для сравнения тоже сдавала анализы - разницы в показателях нет.

Кстати, операторы клиентской поддержки помогают сформировать список анализов для заказа, если отправить им назначение, это очень удобно. Все остальное довольно легко сделать самостоятельно - медцентр выбрать, дату и время сдачи. В сам пункт сдачи остается только прийти с номером заказа, без очередей и лишних разговоров с администраторами (что я терпеть не могу). Результаты прикреплю к отзыву. Лабораторию горячо рекомендую и желаю успехов 😊

Достоинства
  • Быстро
  • Быстро приходят результаты
  • Все быстро!
  • Все за полцены!
  • Дешевле, чем у конкурентов
  • Дёшево
  • Запись на сайте
  • Много точек по Москве
  • Недорого
  • Низкие цены
  • Получение результатов онлайн
  • Приемлимые цены
  • Самая низкая цена в Москве
  • Удобная регистрация
Недостатки
  • Не обнаружила
  • Нет
evilpancakeрекомендует